Показать фильтры

Шеф ресторана Aviator придумал меню с афродизиаками

Redaktor, 11 февраля 2020
Денис Соболев, шеф ресторана Aviator, решил преподнести влюбленным гостям особенный подарок — романтическое меню, основу которого составляют афродизиаки. Попробовать его можно с 10 февраля до конца марта.
На старт — дикий сахалинский гребешок с карамелизированной фуа-гра и трюфельной эмульсией с чернилами каракатицы. 
ресторан Aviator Авиатор блюда с афродизиаками День святого Валентина День всех влюбленных специальные блюда новые блюда
Одновременно элегантность и нежность вы ощутите в камчатском крабе корабельной варки с эспумой из сметаны и осетровой икрой.
ресторан Aviator Авиатор блюда с афродизиаками День святого Валентина День всех влюбленных специальные блюда новые блюда
К мурманской печени трески Денис подает японский рис с легким вкусом васаби, виртуозно миксует настой из цедры апельсина с фурикаке и мицуканом, добавляя еще и соус мирин на основе саке. 
ресторан Aviator Авиатор блюда с афродизиаками День святого Валентина День всех влюбленных специальные блюда новые блюда
Магаданские креветки, авокадо и артишоки по-римски лишь немного оттенены перечным юдзу и ароматом листьев молодого мангольда.
ресторан Aviator Авиатор блюда с афродизиаками День святого Валентина День всех влюбленных специальные блюда новые блюда
Прелюдию сменяют основные блюда: спинка нежного палтуса с обжаренным топинамбуром, спаржей, яйцом пашот и осетровой икрой или сочная перепелка с ореховым соусом и жемчужным луком.
1/2
ресторан Aviator Авиатор блюда с афродизиаками День святого Валентина День всех влюбленных специальные блюда новые блюда

Палтус

ресторан Aviator Авиатор блюда с афродизиаками День святого Валентина День всех влюбленных специальные блюда новые блюда
ресторан Aviator Авиатор блюда с афродизиаками День святого Валентина День всех влюбленных специальные блюда новые блюда
На десерт — сказочная лесная поляна с ягодами, фиалками и анютиными глазками, немного хурмы и обволакивающего ванильного крема.
Шеф-бармен Вадим Петров создал коктейль, который станет прекрасным сопровождением вечера, — «Записка у изголовья» по одноименной книге Сэй-Сенагон. Книга о гейше, любви и красоте. В составе — джин, настоянный на молочном улуне, сок лимона и персиковый ликер.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...