Фильтры
Фильтры

Шеф ресторана Aviator придумал меню с афродизиаками

Redaktor, 11 февраля 2020
Денис Соболев, шеф ресторана Aviator, решил преподнести влюбленным гостям особенный подарок — романтическое меню, основу которого составляют афродизиаки. Попробовать его можно с 10 февраля до конца марта.
На старт — дикий сахалинский гребешок с карамелизированной фуа-гра и трюфельной эмульсией с чернилами каракатицы. 
Одновременно элегантность и нежность вы ощутите в камчатском крабе корабельной варки с эспумой из сметаны и осетровой икрой.
К мурманской печени трески Денис подает японский рис с легким вкусом васаби, виртуозно миксует настой из цедры апельсина с фурикаке и мицуканом, добавляя еще и соус мирин на основе саке. 
Магаданские креветки, авокадо и артишоки по-римски лишь немного оттенены перечным юдзу и ароматом листьев молодого мангольда.
Прелюдию сменяют основные блюда: спинка нежного палтуса с обжаренным топинамбуром, спаржей, яйцом пашот и осетровой икрой или сочная перепелка с ореховым соусом и жемчужным луком.
1/2

Палтус

На десерт — сказочная лесная поляна с ягодами, фиалками и анютиными глазками, немного хурмы и обволакивающего ванильного крема.
Шеф-бармен Вадим Петров создал коктейль, который станет прекрасным сопровождением вечера, — «Записка у изголовья» по одноименной книге Сэй-Сенагон. Книга о гейше, любви и красоте. В составе — джин, настоянный на молочном улуне, сок лимона и персиковый ликер.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...