по параметрам
Найти по параметрам
Гастроли шеф-повара ресторана Сantinetta Antinori на Мальдивах

Гастроли шеф-повара ресторана Сantinetta Antinori на Мальдивах

Redaktor, 19 Апреля 2018

В честь майских праздников все посетители ресторана Vilu на курорте Conrad Maldives в Индийском океане попробуют лучшие блюда шеф-повара московского ресторана Cantinetta Antinori.

С 30 апреля по 8 мая Мауро Панебьянко представит авторское меню. В программе – блюда тосканской кухни, новый взгляд на итальянские блюда, фирменные вина и многое другое. 

Conrad Maldives по праву считается меккой гастрономического туризма в Индийском океане. Здесь расположены: подводный ресторан Ithaa, сырный бар, ресторан китайской кухни Ufaa. У курорта множество премий и положительных отзывов от гостей. На этот раз посетители почувствуют здесь вкус настоящих итальянских блюд.

1/2

В основе философии итальянца Мауро Панебьянко – сохранение традиций и креативный подход. До должности шеф-повара в московском Cantinetta Antinori (проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori) он работал в отеле Four Seasons Regent (Милан), в Emporio Armani Cafe (Мюнхен) и гостинице Hotel Eden (Рим).

Ресторан Vilu расположен на пляже и работает с 19.00 до 22.30, за исключением среды и воскресенья. Он отмечен наградами за лучшую средиземноморскую кухню и выбор вин. На майские праздники Мауро представит здесь блюда a la carte и дегустационное меню. Итальянские дни завершатся 8 мая гала-ужином.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...