Найти по параметрам

Шеф-меню Рустама Тангирова в ресторане Sixty

Redaktor, 19 Января 2016

Рустам Тангиров, известный повар из Санкт-Петербурга, занявший недавно пост шеф-повара ресторана Sixty, представляет авторскую коллекцию блюд.

Ресторан Sixty / Сиксти

Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная

Специальное предложение состоит из восьми позиций. Для старта - паштет из перепелки и утиных желудочков конфи, сервированный в форме перепелиных яиц в гнезде из овощного «сена» (450 р.). Далее следуют закуска из ладожского сига с ложным картофелем в мундире, сладкими огурцами и ярким, как весенняя трава, кремом из молодой зелени (650 р.) и крем-суп из жареного картофеля с грибами, яйцом цесарки и черными лисичками (500 р.). Любителям рыбы адресованы севанская форель с идеальным свекольным ризотто, луковым джемом и молодым шпинатом (1200 р.) и осетрина с копченым пюре из кольраби и зеленым луком в соусе мисо (1550 р.). Мясоедам предлагаются цесарка с кашей из корнеплодов, кремом из печеного картофеля и черными грибами (1350 р.) и молочный поросенок с кремом из шпината, жареной пшеницей и зефиром из осенних яблок (1250 р.). В роли десерта выступают эскимо из сезонного фейхоа с фисташковым крамблом (450 р.) и чизкейк «Ранняя зима» в форме осеннего листа, присыпанного снегом из йогурта, с мороженым из ряженки (550 р.).

Планы у Рустама амбициозные! К весне он полностью обновит меню Sixty и будет работать над тем, чтобы ресторан попал в лист 100 лучших премии The World’s 50 Best Restaurants.

Удачи!
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.

НАВЕРХ
Загрузка...