Найти по параметрам

Шеф-бранч в ресторане «Турандот»

Redaktor, 20 Октября 2016

22 и 23 октября в ресторане «Турандот» состоятся шеф-бранчи в честь празднования международного дня повара: рестораны «Tурандот», «Бочка», «Казбек» и «Шинок» предстанут вместе на одной кухне.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Малазийский, тайский, грузинский, устричный – «Tурандот» не перестает удивлять разнообразием гастрономических направлений своих традиционных бранчей. Однако на ближайший уик-энд приготовлена особенная программа - 22 и 23 октября с 13.00 до 17.30 для гостей ресторана свои главные блюда будут готовить шеф-повара Maison Dellos: Игорь Бедняков («Бочка»), Мамия Джоджуа («Казбек»), Елена Никифорова («Шинок») и, конечно же, гостеприимный шеф ресторана «Турандот» - Дмитрий Еремеев.

Привычный шведский стол из лучших блюд паназиатской и европейской кухни будет дополнен знаковыми блюдами самого мясного ресторана столицы, аутентичными закусками грузинской кухни молодого шефа-тбилисца, хлебосольными угощениями южно-русской кухни и сопровождаться мастер-классами от шефов.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ:
(шведский стол и бар без ограничений)

  • Бранч с алкоголем – 5200 р.
  • Бранч без алкоголя – 4350 р.
  • Бранч детский – 1450 р.
  • Бранч-банкет – 5900 р.
  • Le Grand Brunch – 8900 р.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...