Шеф-бранч в ресторане «Турандот»
Малазийский, тайский, грузинский, устричный – «Tурандот» не перестает удивлять разнообразием гастрономических направлений своих традиционных бранчей. Однако на ближайший уик-энд приготовлена особенная программа - 22 и 23 октября с 13.00 до 17.30 для гостей ресторана свои главные блюда будут готовить шеф-повара Maison Dellos: Игорь Бедняков («Бочка»), Мамия Джоджуа («Казбек»), Елена Никифорова («Шинок») и, конечно же, гостеприимный шеф ресторана «Турандот» - Дмитрий Еремеев.
Привычный шведский стол из лучших блюд паназиатской и европейской кухни будет дополнен знаковыми блюдами самого мясного ресторана столицы, аутентичными закусками грузинской кухни молодого шефа-тбилисца, хлебосольными угощениями южно-русской кухни и сопровождаться мастер-классами от шефов.
УСЛУГИ И ЦЕНЫ:
(шведский стол и бар без ограничений)
- Бранч с алкоголем – 5200 р.
- Бранч без алкоголя – 4350 р.
- Бранч детский – 1450 р.
- Бранч-банкет – 5900 р.
- Le Grand Brunch – 8900 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.