Шеф-бранч с японским рестораном Shiba в TVRANDOT
На один уикенд богатый ассортимент паназиатских и европейских блюд расширится специальным меню от шеф-повара ресторана Shiba. Главный акцент меню — свежая рыба и морепродукты.
В меню Макара Цой вошли татаки гребешок; чираши лосось; хендролл лосось, угорь, гребешок.
Татаки из гребешка — свежий морской гребешок, слегка обожженный до золотистой корочки, подается с цитрусовым понзу-соусом и ароматным кунжутным маслом.
Чираши лосось — на подушке из риса шеф выкладывает нарезанный кубиками свежий лосось, замаринованный в пикантном спайси-соусе и слегка обожженный. Блюдо дополняется густым унаги-соусом, хрустящим кунжутом, рубленым зеленым луком и красной икрой.
В раздел хенд-роллов вошли три позиции: с лососем — свежий лосось и спелый авокадо в спайси-соусе; с гребешком и пикантным спайси-соусом; с угрем, сливочным авокадо и унаги-соусом.

Shiba — утонченно-камерный японский ресторан Аркадия Новикова на Патриарших прудах, открытый в 2018 году. «Shiba» в переводе с одного из японских диалектов означает «маленькое местечко». В меню — роллы и суши с премиальной говядиной вагю, баветом, угрем фуа-гра, красной икрой и тремя видами рыб. Кроме того, в меню представлен большой выбор хенд-роллов.
Дата: 19 и 20 июля.
Время проведения бранча: с 13:00 до 17:00.
Стоимость:
- Бранч с алкоголем — 10900 руб. на персону.
- Бранч без алкоголя — 9900 руб. на персону.
- Бранч детский (до 12 лет) — 4800 руб. на персону.
- Le Grand Brunch — 16900 руб. на персону.
- Дети до 3 лет — бесплатно.
*Предложение распространяется на компании до 7 персон включительно.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.