Щедрый сентябрь в гастропабе «Челси»

Redaktor, 04 сентября 2020
Осень щедра на сезонные вкусности: спелые овощи, грибы, арбузы. Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов.

Вдохновившись таким разнообразием, шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев подготовил новые блюда.

Рекомендуем попробовать крем-суп из шампиньонов, лисичек и белых грибов с хрустящими гриссини и руколой (590 руб.). 

В качестве основного блюда весь сентябрь будем готовить стейк из говяжьего языка с солеными огурцами, шпинатом и чипсами из топинамбура (790 руб.).

Стейк из говяжьего языка

Не забыли и про корюшку, главную рыбу осени. Корюшка фри со свежими огурцами, редисом и соусом тартар (540 руб..) наверняка придется вам по вкусу.

Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Разливное пиво
Камин
DJ
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
03 сентября 2020
Коктейли «Take away 1+1» в ресторане Balzi Rossi
Любимые авторские коктейли от бар-менеджера Алексея Трунова по акции «Take away 1+1»!
03 сентября 2020
Обед знатоков с Павлом Поцелуевым в ресторане «Жажда крови»
Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана.
02 сентября 2020
Pa’Shoot: нео-бистро про яйца от Евгения Мещерякова
Новая концепция от шефа Евгения Мещерякова открылась на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.
Загрузка...