Показать фильтры

Щедрый сентябрь в гастропабе «Челси»

Redaktor, 4 сентября 2020
Осень щедра на сезонные вкусности: спелые овощи, грибы, арбузы. Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов.

Вдохновившись таким разнообразием, шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев подготовил новые блюда.

Рекомендуем попробовать крем-суп из шампиньонов, лисичек и белых грибов с хрустящими гриссини и руколой (590 руб.). 

В качестве основного блюда весь сентябрь будем готовить стейк из говяжьего языка с солеными огурцами, шпинатом и чипсами из топинамбура (790 руб.).

Стейк из говяжьего языка

Не забыли и про корюшку, главную рыбу осени. Корюшка фри со свежими огурцами, редисом и соусом тартар (540 руб..) наверняка придется вам по вкусу.

Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...