Щедрое Рождество в ресторане «На Мельнице»

Redaktor, 17 Декабря 2019

Ресторан «На Мельнице» приглашает гостей на специальные рождественские обеды из традиционных блюд русской кухни в авторской подаче.

Шеф-повар Артем Оснач совместно с гастрономическими журналистами Марией Тихменевой и Еленой Князевой создали два праздничных меню. Выбирайте, какая трапеза вам больше по душе: из семи перемен или из пяти. Рождественское меню действует с 21 декабря до конца января.

Для заказа обедов необходимо сделать предзаказ накануне, позвонив в ресторан «На Мельнице» по телефону + 7 (495) 625-88-90 .

Большой рождественский обед (5000 руб.)

  • Рождественский пирожок-колядка с ливером и стопкой трюфельной водки
  • Строганина из северного муксуна со сладким луком
  • Галантин из судачков с красной икрой
  • Салат из телячьего языка с садовой зеленью под изысканным соусом
  • Перепела, запеченные с картофелем под сырной шапкой
  • Свиные ребра с брусникой и кислой капустой
  • Бабка, пропитанная ромом с инжиром, вымоченным в пряном сиропе

ресторан На мельнице новые блюда рождественские блюда рождественский обед в ресторане Рождество Новый год новогодние каникулы

Малый рождественский обед (2000 руб.)

  • Расстегай с красной рыбой и рюмкой домашней хреновухи
  • Паштет из телячьей печенки с кусочками груши, вымоченной в вине
  • Салат с уткой, садовой зеленью и запеченными сладкими яблоками
  • Бараньи котлеты на косточке
  • Бабка, пропитанная ромом с инжиром, вымоченным в пряном сиропе

ресторан На мельнице новые блюда рождественские блюда рождественский обед в ресторане Рождество Новый год новогодние каникулы
В сеты вошли блюда из традиционных русских зимних продуктов, блюда, которые готовили на зимние праздники и дворяне, и купечество, и средний русский класс. Перепелами и другими блюдами из дичи гордились, ведь именно царская Россия была одним из основных экспортеров дичи в мире. Свинину, баранину обязательно готовили на Рождество, ведь после 40 дневного поста православным очень хотелось отведать мясных блюд. Очень популярны были блюда из птицы, кстати, гуси и утки до революции появлялись на русских столах куда чаще, чем привычная нам курица. 
ресторан На мельнице новые блюда рождественские блюда рождественский обед в ресторане Рождество Новый год новогодние каникулы

К услугам гостей бесплатная парковка слева от ресторана.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

На Мельнице

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...