по параметрам
Сезонные новинки в ресторане «Эларджи»

Сезонные новинки в ресторане «Эларджи»

Redaktor, 24 Октября 2016

Ресторан «Эларджи», за кухню которого отвечает известная Изо Дзандзава, с приходом первых холодов представляет специальное осенне-зимнее меню.

Блюда получились не только вкусными и сытными, но и максимально полезными, так как в них присутствует много зелени, полезных круп и сезонных овощей. В разделе закусок появились салат из свежих овощей с говядиной (330 р.); мужужи – грузинский холодец из свинины с зелёной аджикой (470 р.); салат из томатов, сыра сулугуни, мацони и зелёной аджики (490 р.); салат с зелёной чечевицей и копчёной индейкой (490 р.), теплый салат с куриной печенью, грибами и медово-горчичной заправкой (490 р.).

Советуем в разгар рабочего дня заехать на обед и заказать один из новых супов: суп из белых грибов (340 р.), крем-суп из тыквы (370 р.), лёгкий суп из индейки (330 р.) или чихиртму – грузинский густой суп на курином бульоне (290 р.).

К супу закажите тонкие пироги чепалгаш с творогом (350 р.) и хингалш (350 р.) с тыквой.

На горячее Изо готовит куриную печень с цукини (410 р.), котлеты из индейки с овощами и сливочным соусом (560 р.) и хит этого сезона - камбалу с дзаваром – нежнейшее филе камбалы подаётся с гарниром из горной пшеницы с зеленью и сыром пармезан (690 р.).

В финале - зелёное яблоко c муссом из бергамота (330 р.), шоколадный торт с карамелью (340 р.) и шоколадно-ореховый торт (390 р.).

1/8

Салат из томатов, сыра сулугуни, мацони и зелёной аджики

Салат из томатов, сыра сулугуни, мацони и зелёной аджики
Куриная печень с цукини
Крем-суп из тыквы
Салат с зелёной чечевицей и копчёной индейкой
Суп из индейки
Теплый салат с куриной печенью, грибами и медово-горчичной заправкой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Эларджи

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Гагаринский переулок, д. 15а
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...