Найти по параметрам

Сезонные новинки в ресторане «Эларджи»

Redaktor, 24 Октября 2016

Ресторан «Эларджи», за кухню которого отвечает известная Изо Дзандзава, с приходом первых холодов представляет специальное осенне-зимнее меню.

Ресторан Эларджи

Кухня: Домашняя, Грузинская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Гагаринский переулок, д. 15а
M
Кропоткинская

Блюда получились не только вкусными и сытными, но и максимально полезными, так как в них присутствует много зелени, полезных круп и сезонных овощей. В разделе закусок появились салат из свежих овощей с говядиной (330 р.); мужужи – грузинский холодец из свинины с зелёной аджикой (470 р.); салат из томатов, сыра сулугуни, мацони и зелёной аджики (490 р.); салат с зелёной чечевицей и копчёной индейкой (490 р.), теплый салат с куриной печенью, грибами и медово-горчичной заправкой (490 р.).

Советуем в разгар рабочего дня заехать на обед и заказать один из новых супов: суп из белых грибов (340 р.), крем-суп из тыквы (370 р.), лёгкий суп из индейки (330 р.) или чихиртму – грузинский густой суп на курином бульоне (290 р.).

К супу закажите тонкие пироги чепалгаш с творогом (350 р.) и хингалш (350 р.) с тыквой.

На горячее Изо готовит куриную печень с цукини (410 р.), котлеты из индейки с овощами и сливочным соусом (560 р.) и хит этого сезона - камбалу с дзаваром – нежнейшее филе камбалы подаётся с гарниром из горной пшеницы с зеленью и сыром пармезан (690 р.).

В финале - зелёное яблоко c муссом из бергамота (330 р.), шоколадный торт с карамелью (340 р.) и шоколадно-ореховый торт (390 р.).

1/8

Салат из томатов, сыра сулугуни, мацони и зелёной аджики

Салат из томатов, сыра сулугуни, мацони и зелёной аджики
Куриная печень с цукини
Крем-суп из тыквы
Салат с зелёной чечевицей и копчёной индейкой
Суп из индейки
Теплый салат с куриной печенью, грибами и медово-горчичной заправкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...