Сезонные предложения в ресторане «Рыба Мечты»
Redaktor, 9 июня 2025 Время прочтения менее минуты
От дождей к полуденному зною, от температур, близких к нулю, к раскаленному солнцем асфальту — климатические нюансы столичного лета уже предсказуемы.

А вот гастрономические — всегда приятно удивляют. В этом сезоне шеф-повар ресторана «Рыба Мечты» Александр Селезнев делает ставку на необычные сочетания продуктов. Например, готовит окрошку с морепродуктами, а в гаспачо добавляет ревень.

Новая линейка блюд фокусируется на свежести, природной сладости, деликатных текстурах и сбалансированных сочетаниях, соответствующих принципам современной гастрономии.
1/2



Среди закусок стоит обратить внимание на сладкие томаты с клубникой, страчателлой и фисташками. Овощные позиции дополнены кабачками на гриле с соусом дзадзики и сладким горошком, а также цветами цукини, фаршированными крабом и муссом из сыра бри.
1/2



Все блюда демонстрируют актуальный подход к сезонным продуктам и работе с естественной природной сладостью овощей и фруктов.

Классические летние супы переосмыслены в ключе локального продукта: в меню — окрошка на квасе или кефире с крабом или говядиной.

Альтернативу составляет клубничное гаспачо с мясом камчатского краба и ревенем — яркий пример выверенной сезонности. Новинка раздела горячих блюд — каламарата со сладкими томатами и страчателлой.

Десерты продолжают общую идею легкости: цитрусовое граните с мороженым и просекко — логичный финальный аккорд летнего вечера.

Цитата из меню
- Цветы цукини с крабом и муссом из сыра бри (1180 руб.).
- Гаспачо с крабом, ревенем и клубникой (1250 руб.).
- Окрошка с морепродуктами на квасе (1100 руб.).
- Каламарата со сладкими томатами и страчателлой (1090 руб.).
- Цитрусовый граните с мороженым и просекко (1250 руб.).
Телефон заведения: +7 (495) 127-08-88
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Рыба Мечты
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Садовническая, 57, стр. 1
Павелецкая (1.13 км)
Городская платная
+7 (495) 127-08-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.