Фильтры
Фильтры

Сезонные новинки в ресторане «КрабыКутабы»

Redaktor, 10 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
Ресторан «КрабыКутабы» запускает сезонное меню и приглашает гостей попробовать новинки: свежий тунец, экзотический трубач, нежный кальмар и, конечно, деликатесный краб — гордость ресторана.
ресторан КрабыКутабы новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Томленая голень быка в кокосовом маринаде

Шеф-повар Артем Мартиросов умеет удивлять гостей креативным подходом к созданию блюд. Он мастерски миксует морепродукты и овощи, добавляя вкусовых оттенков при помощи небанальных специй и соусов. Среди новинок — лапша из командорского кальмара со сладкими томатами и ароматным соусом юдзу (630 руб.), а также японская капуста мизуна с камчатским крабом, огурцами чи и корнем петрушки (1470 руб.).
ресторан КрабыКутабы новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Суп из томленого чеснока и палтуса с крабом

Идеальная легкая закуска — карпаччо из тунца (600 руб.), а одно из самых оригинальных блюд в меню — хрустящий трубач с кокосовым заварным кремом (990 руб.).

ресторан КрабыКутабы новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Суп из бучьих хвостов

Согреться даже в самый промозглый день помогут ароматные супы: из томленого чеснока и палтуса с крабом (790 руб.) и из бычьих хвостов (450 руб.). На горячее — судак под тайским маринадом с запеканкой из батата (970 руб.) или фиш-ролл с копчеными сливками и крабовым даши (1650 руб.).
1/2
ресторан КрабыКутабы новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Лапша из командорского кальмара со сладкими томатами

ресторан КрабыКутабы новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
ресторан КрабыКутабы новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Если же хочется сытной мясной пищи, стоит отдать предпочтение томленой голени быка в кокосовом маринаде, которая подается с кремом из ревеня и пастернака (1100 руб.).

ресторан КрабыКутабы новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Карпаччо из тунца

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

КрабыКутабы

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Лесная, 20с4, фудмолл Депо
Охраняемая платная
+7 (495) 761-05-00
Москва
Ваш город
Загрузка...