Сезонные блюда в меню ресторана «Турандот»
Redaktor, 4 августа 2020
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев приглашает гостей попробовать сезонные блюда.
Лето – лучшее время для открытия новых вкусов. Холодный суп из зеленых помидоров – фантазия шеф-повара на тему гаспачо. Суп дополнили шариками авокадо и огурца, а подают блюдо с хрустящей рисовой чипсой. Таким образом кремовая текстура супа обретает завершенную форму. Эстетика блюда отражена и в его элегантной подаче.
Суп из зеленых помидоров
Сезон лисичек в самом разгаре, и в этом году шеф решил дополнить вкус этого лесного гриба черным трюфелем. Это гастрономическое сочетание — истинное наслаждение для гурманов.
Пюре с лисичками и черным трюфелем
В качестве горячей закуски шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагает гостям любимый деликатес — фуа-гра, который прекрасно раскрывает вкус в сочетании с сезонными ягодами и хрустящими карамелизированными орехами.
Забронировать стол: +7 (495) 739-00-11
10 903
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Turandot / Турандот
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 26
Пушкинская (289 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-11
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.