Фильтры
Фильтры

Сезонные блюда в меню ресторана «Турандот»

Redaktor, 4 августа 2020
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев приглашает гостей попробовать сезонные блюда.
Лето – лучшее время для открытия новых вкусов. Холодный суп из зеленых помидоров – фантазия шеф-повара на тему гаспачо. Суп дополнили шариками авокадо и огурца, а подают блюдо с хрустящей рисовой чипсой. Таким образом кремовая текстура супа обретает завершенную форму. Эстетика блюда отражена и в его элегантной подаче.

Суп из зеленых помидоров

Сезон лисичек в самом разгаре, и в этом году шеф решил дополнить вкус этого лесного гриба черным трюфелем. Это гастрономическое сочетание — истинное наслаждение для гурманов. 

Пюре с лисичками и черным трюфелем

В качестве горячей закуски шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагает гостям любимый деликатес — фуа-гра, который прекрасно раскрывает вкус в сочетании с сезонными ягодами и хрустящими карамелизированными орехами. 

Забронировать стол: +7 (495) 739-00-11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
72 оценки | 63 отзыва
Кухня
3.5 (8 оценок)
Бар
3.7 (6 оценок)
Сервис
3.0 (7 оценок)
Цена
3.0 (7 оценок)
Качество
3.4 (7 оценок)
Интерьер
4.4 (8 оценок)
Атмосфера
3.4 (7 оценок)
Расположение
3.8 (8 оценок)
Парковка
3.2 (6 оценок)
Вернусь еще
2.8 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Turandot / Турандот

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Тверской бульвар, д. 26
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-11
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...