Сезонное предложение в ресторанах Rose Bar
Redaktor, 28 сентября 2015
Осеннее меню сети ресторанов Rose Bar стартовало. На три осенних месяца меню пополнилось салатом с ростбифом, запеченным инжиром, грушей и горгонзоллой (750 руб.) и достойным всех похвал каштановым крем-супом с чоризо (450 руб.).Ищущим новых гастрономических впечатлений рекомендуется заказать чавычу,
запеченную с фенхелем, свекольной ботвой и кольраби (850 руб.) или консоме из
боровиков с черными пельменями, копченой уткой и трюфельной сметаной (650
руб.). Неравнодушным к сладкому стоит отведать легкий и нежный ореховый бисквит
с тыквенным кремом, сырным снегом и желе из облепихи (350 руб.).
1/8
Голень ягненка в соусе из черной смородины и грецким орехом
6 558
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.