Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1

до 04:00
Пушкинская (677 м)
Парковки нет
3000-4000 руб.
средний счет
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 1Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 2Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 3Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 4Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 5Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 6Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 7Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 8Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 9Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) - фотография № 10
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) фото 2
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) фото 3
Еще 6 фото
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) фото 8
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) фото 9
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) фото 10
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) фото 11
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) фото 12
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) фото 13
Скрыть

Про ресторан Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт)

В одном из самых живописных мест Москвы, на крыше старинного доходного дома, компания Crocus Group открыла свой пятый ресторан – Rose bar.

Стилизованный под роскошную яхту, с тиковыми полами, морским пейзажем в иллюминаторах, свежим ветерком и видом на пешеходные  улочки центра, этот ресторан в считанные минуты трансформируется в открытую летнюю веранду. 

Гастрономическая составляющая Rose bar – в ведении молодого шеф-повара Кирилла Бергера, который подготовил меню из лучших блюд со всего мира: фуа-гра с соусом из черешни, бурбона и чеснока, с проростками сакуры и съедобными цветами; краб-кейки с гарниром из хумуса, белой фасоли и острого соуса; мясо косули под соусом кальвадос; салат с лесными ягодами и сырным муссом... Любое творение шефа – настоящий кулинарный шедевр. Для тех, кто предпочитает простую и понятную пищу, в меню Rose bar существуют такие позиции, как бургер из австралийской говядины с возможностью выбрать любые дополнительные ингредиенты и Make your own salad – салат собственного сочинения из любых продуктов, присутствующих на кухне. А на десерт непременно стоит выбрать белый лимонад из сока экзотических фруктов и целое ведерко фееричного мягкого мороженого с печеньем, шоколадом и бенгальскими огоньками.  

Помимо панорамного вида, роскошного интерьера и вкуснейшей кухни, ресторан радует гостей зажигательными pre-party с игрой тапёра на белоснежном рояле, модными сетами от ди-джея и их завораживающими импровизациями в дуэте. 

Оценить новое творение компании Crocus Group уже успели Валерия и Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, «Мисс Вселенная-2012» Оливия Кульпо и многие другие звезды. А значит, место обещает быть весьма популярным. В связи с чем – желательно бронирование столиков.

Ресторан Rosebar: на волнах вкуса и стиля.

Читать далее

Информация

Ресторанная группа:
Средний счет:
Время работы:
пт-сб 18:00-04:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1  (на карте)
Метро:
Район:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 зал - 150 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Парковка осуществляется по предварительному звонку.

Показать все характеристики
24 Июля 2013
Салат с моцареллой и абрикосами из ресторана Rose Bar
Кирилл Бергер, шеф-повар ресторана Rose Bar, готовит летний салат с моцареллой буффала, абрикосами и...
13 Ноября 2018
Самый быстрый способ почистить имбирь
Кирилл Бергер, бренд-шеф ресторанного холдинга Restaurants by Crocus Group, раскрывает секрет, как л...
Отзывы
Оценка
гостей
3.3
Кухня
5.0
Бар
4.0
Сервис
2.0
Цена
4.0
Качество
5.0
Интерьер
5.0
Атмосфера
5.0
Расположение
5.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
1.0
4.0
Кухня
5
Бар
4
Сервис
2
Цена
4
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Вернусь еще
1
Даже не знаю какую оценку ставить. Так как обслуживание официантов отличное,атмосфера хорошая,музыка ... вот вроде все,но под конец настроение было испорчено. По телефону мы забронировали стол на 21:0... ещёДаже не знаю какую оценку ставить. Так как обслуживание официантов отличное,атмосфера хорошая,музыка ... вот вроде все,но под конец настроение было испорчено. По телефону мы забронировали стол на 21:00 до 00:00 за депозит 5к на человека.потом нам перезванивает девушка и уточняет точно ли вы придёте и по депозиту вы или по таймингу? Мы спросили,что значит тайминг,она ответила что это до 00:00,если вы дольше хотите остаться,тогда депозит нужен. Мы подумали что нам до 12 вполне хватит времени поужинать. Приехали,покушали,заказывали выпивку многократно и где-то около 23:00 к нам подходит кто-то из управляющих и говорит-ребят,стол на 23:00 забронирован вам нужно сейчас же,через несколько минут покинуть стол,моментально подбежал официант нас рассчитывать не спросив лично нас об этом,об этом его я так понимаю попросил менеджер. У нас даже напитки не допиты были... а нас просят освободить стол. Сказав что этот стол стоит !уже! Не 10 к а 20 , мы ничего против не имели,так как на тот момент у нас был счёт 12 тысяч , но тем не менее нас выпроводили,сказав что это была ошибка хостесс,которая обзванивала и ошиблась на час. Несмотря на множество плюсов в этом заведении,из-за такого отношения нет желания возвращаться.
Достоинства:
Обслуживание официантов на высоте
Недостатки:
Выпроводили нас из заведения через 2 часа из-за брони этого стола другими людьми,даже не предложив пересесть за другой стол,хотя мы бронировали с утра его
1.0
Работаю недалеко, вчера решили с подругой отобедать в этом месте. Давно хотела попасть в «Роуз Бар», благодаря красивым инстафоточкам и сторис из этой локации. "Вы к нам пообедать?" - спро... ещёРаботаю недалеко, вчера решили с подругой отобедать в этом месте. Давно хотела попасть в «Роуз Бар», благодаря красивым инстафоточкам и сторис из этой локации. "Вы к нам пообедать?" - спросили на входе. После утвердительного ответа отношение к нам стало очень снисходительным. Правильно, так и нужно. Офисные работники пришли в крутое место съесть бизнес-ланч за 600 рублей, это прямое неуважение к заведению, о каком ответном уважении может идти речь? Официантка не смогла ответить на вопрос, какого объема порции. Неясно, что в этом сложного, ведь можно просто сообщить вес нетто в граммах. Да и бог с ним, рискнули заказать все три блюда. И кофе. Пока заказ готовился, осмотрелись. Нас посадили в какой-то угол, там кресла и низкий стол. Заметили, что мебель достаточно обшарпанная по краям. Как будто ее купили уже поюзанную на аукционе у банкротящейся организации. Прибыла еда. Вначале овощной салат с кусочками окуня, обжаренного в кляре. Рыбка непонятной степени свежести, явно не первой, и даже не второй. Ну и ладно, кляром замаскировали, и так сожрут. Следом коронное блюдо - суп «Том Кха». Непонятно, почему его так назвали. Во-первых, он был грязно-оранжевого цвета (а должен быть белый), во-вторых, на вкус это оказалось баландой с кусками непонятно чего. Я рискнула съесть несколько ложек, но не смогла осилить тарелку. Подруга тоже заказывала данный суп и тоже не смогла себя преодолеть. На третье у меня была паста с кальмаром. Подумала, что уж макароны-то испортить сложно. И что мы видим? Не слишком горячие «спиральки» в странном зеленом соусе, с несвежим безвкусным кальмаром. У подруги на третье была треска, благоухающая тиной. Окей, нормально поесть не удалось, да и ладно – стройнее будем. Возможно, у них хороший кофе? Нет, американо оказался такой, о котором говорят: «Вообще, кофе – мужского рода, но иногда пробуешь и понимаешь – оно….». Покинув заведение, подруга бросилась курить, дабы перебить мерзкое послевкусие, а я сжевала полпачки «орбита». Через 2-3 часа я почувствовала все признаки отравления. Закончилось все это дикой резью в желудке, такой, что тяжело было дышать. Подруга поделилась, что она тоже испытала незабываемые ощущения. Ну что ж, спасибо «Роуз-бару» за полученные острые ощущения и яркие воспоминания! Ведь какая разница, положительные они или отрицательные, главное, что запомнилось.
rosebar
rosebar
28 Августа 2019
Добрый день, уважаемая Анна. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы провели служебное расследование по описанной Вами ситуации. 

 Касаемо свежести рыбы в салате, хотим Вас заверить в том, что рыбу мы по... ещёДобрый день, уважаемая Анна. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы провели служебное расследование по описанной Вами ситуации. 

 Касаемо свежести рыбы в салате, хотим Вас заверить в том, что рыбу мы покупаем только у проверенных поставщиков, вся продукция строго сертифицирована и промаркирована — вероятность использования испорченных продуктов полностью исключена. 

 Что касается супа «Том Кха» у нас он готовится по классической рецептуре, цвет данного супа может отличаться из-за объема кокосового молока в нем.

По поводу остывших макарон и трески, если какое либо блюдо Вам показалось недостаточно горячим, как например макароны, или недостаточно свежим, всегда можно обратиться на месте к официанту для удаления или замены блюда.

 По поводу обслуживания и того, что официанты не смогли подсказать по выходу блюд, мы искренне сожалеем на этот счет, и на данный момент уже проведено дополнительное обучение по технике обслуживания в ресторане.

 Очень надеемся увидеть Вас снова в гостях!

5.0
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера! Прекрасно провели время с друзьями! Обязательно придём ещё не раз!
Празднование Нового года в ресторанах Москвы
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Rose Bar / Роуз Бар (Дмитровка) (закрыт) на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Москва
Ваш город
Загрузка...