по параметрам
Найти по параметрам

Сезонное обновление меню в Haggis Pub & Kitchen

Redaktor, 13 Сентября 2016

Неутомимый шеф-повар Дмитрий Зотов Haggis Pub & Kitchen обновил меню, заменив пару блюд на более популярные и добавив новые позиции.

Ресторан Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен

Кухня: Авторская, Английская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 15
M
Театральная

Нежнейшие Фиш энд чипс (460) в снек-баре предлагаются вместо языков трески; появился более диетичный хрустящий запеченный (а не жареный!) цыпленок с сычуаньским перцем на горячее (790 руб.). Совершенно осеннее блюдо - домашняя колбаска из дикой утки с белыми грибами (620 руб.) – придется по вкусу любителям натуральной еды «с дымком и запахом леса». В закусках появились экзотичные запеченные мозговые косточки с луком конфи и чили-маслом (450 руб.) и веселый, «подшофе», маринованный лосось с укропным маслом и кремом из сметаны с водкой (570 руб.).

Новый сезон, новые блюда, новые впечатления – пусть все будет вкусно!
1/6

Дальневосточные креветки на льду

Дальневосточные креветки на льду
Домашняя колбаска из дикой утки с белыми грибами
Фиш энд чипс
Хрустящий запеченный цыпленок с сычуаньским перцем на горячее
Маринованный лосось с укропным маслом и кремом из сметаны с водкой
Запеченные мозговые косточки с луком конфи и чили-маслом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...