Фильтры
Фильтры

Сезонное обновление меню в Haggis Pub & Kitchen

Redaktor, 13 сентября 2016
Неутомимый шеф-повар Дмитрий Зотов Haggis Pub & Kitchen обновил меню, заменив пару блюд на более популярные и добавив новые позиции.

Нежнейшие Фиш энд чипс (460) в снек-баре предлагаются вместо языков трески; появился более диетичный хрустящий запеченный (а не жареный!) цыпленок с сычуаньским перцем на горячее (790 руб.). Совершенно осеннее блюдо - домашняя колбаска из дикой утки с белыми грибами (620 руб.) – придется по вкусу любителям натуральной еды «с дымком и запахом леса». В закусках появились экзотичные запеченные мозговые косточки с луком конфи и чили-маслом (450 руб.) и веселый, «подшофе», маринованный лосось с укропным маслом и кремом из сметаны с водкой (570 руб.).

Новый сезон, новые блюда, новые впечатления – пусть все будет вкусно!
1/6

Дальневосточные креветки на льду

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...