Фильтры
Фильтры

Сезонное меню в «Грандъ Александр»

Redaktor, 4 июня 2013
Главный шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр».

«Наши постоянные гости уже привыкли видеть в меню помимо любимых блюд сезонные новинки, — говорит шеф. — Уверен, что новые блюда будут пользоваться популярностью».

В раздел закусок добавились: хрустящий овощной ролл с кориандром и арахисовым и мятно-йогуртовым соусом (520 рублей) и нежнейшее карпаччо из телятины с заправкой Вителло Тонато, лимоном, гренками и рукколой (640 рублей). Раздел супов пополнился вегетарианским супом Фо с равиоли из тофу и шампиньонами (420 рублей) и фасолевым супом с кусочками говяжьей вырезки и черными бобами (560 рублей). Для любителей итальянской кухни в меню появились: летнее ризотто с добавлением зеленых овощей, пармской ветчины и пармезана (690 рублей) и паста с креветками (780 рублей). Паста подается на выбор — спагетти, пенне или тальятелле.

Из новых горячих блюд интересны: жареное филе сибаса на хрустящей поленте с лимонным конфитом (1050 рублей) и жареная баррамунди, маринованная в соевом соусе, с пюре из сладкого картофеля, бобами и ананасовой сальсой с чили (1200 рублей).

Обязательно попробуйте новые десерты: йогуртовое парфе с эмульсией из юзу и домашним зефиром (460 рублей) и шоколадный слиток с ягодами годжи (460 рублей).
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...