по параметрам
Сезонное меню на террасе от отеля «Марриотт Ройал Аврора»

Сезонное меню на террасе от отеля «Марриотт Ройал Аврора»

Redaktor, 1 Июня 2015

Традиционно летом на углу Столешникова переулка открывается летняя веранда «Виколо» от отеля «Марриотт Ройал Аврора». Шеф-повар из Австрии Карл Дамеггер представляет на ней сезонное меню.

В разделе «Закуски» рекомендуем попробовать хрустящую брускетту с томатами, ветчиной прошутто и сыром моцарелла (600 руб.) или киш лоран со сметаной и листьями салата (750 руб.). Любители рыбных блюд оценят карпаччо из томатов с копченым лососем, с зеленым яблоком и соусом васаби (850 руб.), севиче из сибаса с гранатом, оливками и болгарским перцем (1200 руб.), креветки гриль с авокадо, кинзой, чили перцем, томатами и ананасом (1200 руб.).

Только одно блюдо осталось в меню с прошлого сезона – полюбившая гостям окрошка на квасе или кефире (600 руб.). Новинка – македонский холодный суп «Таратор» с йогуртом, огурцами и укропом (500 руб.). На горячее шеф предлагает лосось гриль с вялеными томатами, каперсами и нежным кремом из болгарского перца (1400 руб.) или стейк из говядины по-бургундски с жемчужным луком, грибами и морковью (1450 руб.).

Порадуют и новые десерты – парфе из чернослива с ванильным мороженым и апельсиновыми чипсами (650 руб.) и клубничное рагу с мятой и лимонным сорбе (750 руб.).

Меню напитков включает около 30 алкогольных (от 900 руб.) и безалкогольных (от 650 руб.) коктейлей, пять вариантов смузи (все – по 650 руб.), шесть видов домашнего лимонада (от 650 руб.). Помимо классического айс-ти в новом сезоне подается молочно-пряный айс-ти (650 руб.).
1/3

Брускетта

Брускетта
Севиче из сибаса
Парфе из чернослива
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Аврора

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 11
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...