Найти по параметрам

Сезонное меню на террасе от отеля «Марриотт Ройал Аврора»

Redaktor, 1 Июня 2015

Традиционно летом на углу Столешникова переулка открывается летняя веранда «Виколо» от отеля «Марриотт Ройал Аврора». Шеф-повар из Австрии Карл Дамеггер представляет на ней сезонное меню.

Ресторан Аврора

Кухня: Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 11
M
Театральная

В разделе «Закуски» рекомендуем попробовать хрустящую брускетту с томатами, ветчиной прошутто и сыром моцарелла (600 руб.) или киш лоран со сметаной и листьями салата (750 руб.). Любители рыбных блюд оценят карпаччо из томатов с копченым лососем, с зеленым яблоком и соусом васаби (850 руб.), севиче из сибаса с гранатом, оливками и болгарским перцем (1200 руб.), креветки гриль с авокадо, кинзой, чили перцем, томатами и ананасом (1200 руб.).

Только одно блюдо осталось в меню с прошлого сезона – полюбившая гостям окрошка на квасе или кефире (600 руб.). Новинка – македонский холодный суп «Таратор» с йогуртом, огурцами и укропом (500 руб.). На горячее шеф предлагает лосось гриль с вялеными томатами, каперсами и нежным кремом из болгарского перца (1400 руб.) или стейк из говядины по-бургундски с жемчужным луком, грибами и морковью (1450 руб.).

Порадуют и новые десерты – парфе из чернослива с ванильным мороженым и апельсиновыми чипсами (650 руб.) и клубничное рагу с мятой и лимонным сорбе (750 руб.).

Меню напитков включает около 30 алкогольных (от 900 руб.) и безалкогольных (от 650 руб.) коктейлей, пять вариантов смузи (все – по 650 руб.), шесть видов домашнего лимонада (от 650 руб.). Помимо классического айс-ти в новом сезоне подается молочно-пряный айс-ти (650 руб.).
1/3

Брускетта

Брускетта
Севиче из сибаса
Парфе из чернослива
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...