Сезонное предложение в ресторане LureMe

Redaktor, 05 декабря 2019
Начало зимы в ресторане LureMe отмечают запуском сезонного предложения. Главные его герои — камчатские крабы, кальмары и десерты!

В рамках специального меню гости могут заказать, к примеру, пару ног камчатского краба, которые приготовят в масле, перечном или сливочном соусе. Еще из «крабов» в меню: «кулаки» с азиатском дрессингом (2 шт.), жюльен и краб-кейки с пюре из батата, салатным миксом и лаймом. Следом идут кальмары на гриле, а завершают подборку авторские десерты Бека Караева: теплый «Наполеон» и «Жемчужина "Пелегрина"». О последней немного подробнее. 

Десерт повторяет необычную овальную форму знаменитой жемчужины «Пелегрина», которая принадлежала испанским королям Филиппу II и Филиппу IV, а затем перешла во владение княгини Татьяны Васильевны Юсуповой. Долгие годы «Пелегрина» была фамильным украшением рода, пока в 1953 ее не продал Феликс Юсупов. Последний след жемчужины был замечен в 1989 году на женевском аукционе Christie's. В интерпретации Бека «Пелегрина» — это темный шоколад в форме морской раковины, сама жемчужина выполнена из лимонного курда и лежит на «подушке» из шоколадного ганаша. Украшают десерт кораллы из шоколада и кристаллы голубой карамели.

ресторан LureMe сезонное предложение в ресторане камчатский краб новые блюда новинки в меню сезонное обновление меню
Десерт повторяет необычную овальную форму знаменитой жемчужины «Пелегрина», которая принадлежала испанским королям Филиппу II и Филиппу IV, а затем перешла во владение княгини Татьяны Васильевны Юсуповой. Долгие годы «Пелегрина» была фамильным украшением рода, пока в 1953 ее не продал Феликс Юсупов. Последний след жемчужины был замечен в 1989 году на женевском аукционе Christie's. В интерпретации Бека «Пелегрина» — это темный шоколад в форме морской раковины, сама жемчужина выполнена из лимонного курда и лежит на «подушке» из шоколадного ганаша. Украшают десерт кораллы из шоколада и кристаллы голубой карамели. 

Сезонное предложение

  • Две ноги камчатского краба в 3-х вариациях (в перечном соусе / в сливочном соусе / в масле), 999 руб.
  • «Кулаки» камчатского краба в азиатском соусе (2 шт.), 1800 руб.
  • Жюльен из камчатского краба, 1720 руб.
  • Краб-кейки из камчатского краба, 1490 руб.
  • Кальмары на гриле, 750 руб.
  • «Жемчужина "Пелегрина"», 840 руб.
  • Теплый «Наполеон», 720 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Lure Me / Люр Ми

DJ
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Малая Бронная ул., д. 19
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
04 декабря 2019
Новый ресторан турецкой кухни Eleven Meathouse открыт
Строгий викторианский лофт и немного небрежности в стиле начала 70-х; стейки из говядины зернового откорма и кебабы с фи...
04 декабря 2019
Шеф гастробара Chelsea GastroPub разработал три авторских блюда
В декабре гости гастробара Chelsea, расположенного в самом центре Москвы, смогут попробовать три удивительных авторских ...
04 декабря 2019
На Старом Арбате открылся итальянский ресторан Osteria Numero Uno
Osteria Numero Uno – это реинкарнация знаменитого проекта на Трубной, который на этот раз станет сетевым. Это новый форм...
Загрузка...