Ресторан Lure Me / Люр Ми

DJ сеты: чт-сб 20:00-01:00Валет паркинг по пятницам и субботамВино по бокаламКоктейлиРазливное пивоРазрешено с домашними животнымиС диванчиками
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - последний гость
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
Малая Бронная ул., д. 19 (на карте)
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
2 этажа, 4 зала по 40 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики
Бизнес ланч:
По будням 12:00-16:00, скидка 20% на блюда из меню, кроме напитков
Особенности:
Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
от 4000 руб.
Телефон:
Количество залов:
2 этажа, 4 зала по 40/60 мест
Закрытие под банкет:
По договоренности
Процент за обслуживание:
10%
Последнее обновление

Lure Me — рыбный ресторан в трехэтажном особняке на Малой Бронной. Название можно перевести как «зацепи меня» и зацепить действительно есть чем.

На Патриарших, где каждый метр на вес золота, открыть трехэтажный ресторан и сохранить комфортный средний чек могут только очень смелые и очень грамотные люди. А именно: Александр Кузнецов и Денис Николаев. Александр — идеолог проекта, его автор и создатель, играющий на поле рекламного бизнеса. Денис — управленец, за плечами которого 20 лет работы в ресторанной сфере.

На кухне проекта пять шефов, каждый из которых отвечает за отдельное направление. Максим Коломиец — за завтраки. Михаил Метт — за основное меню. Испанец Карлос Рубио активно включен во всю работу кухни. И на десерт Бек Караев, творящий в кондитерском пространстве. Именно эта команда молодых, талантливых, смелых шефов создает то, что на самом деле цепляет всерьез и надолго.

В основе меню Lure Me — рыба и морепродукты. Аквариумы и ледяные витрины словно карты Мира, а гостям нужно лишь выбрать направление: Шри-Ланка, Марокко, Владивосток, Фарерские острова, Чили или, может быть, Япония. Тут виртуозно готовят летрина, кинмендай, рыбу-попугая, любину, сладкогубку и еще пару десятков рыб и гадов, которые редко где встретишь. В целом меню достаточно насыщенное и каждый гость может найти для себя что-то по вкусу. Здесь одинаков внимательны и к тем, кто предпочитает белому мясу красное, и к тем, кто придерживается вегетарианства, и к тем, кто хочет простых и понятных блюд или напротив — ищет сложных гастрономических сочетаний. Когда в проекте пять шефов — это можно себе позволить без потери качества.

С 9:00 до 18:00 тут подают завтраки. Есть специальный раздел меню для компаний, а на первом этаже работает fresh bar, где можно заказать ягоды и фрукты со всего света, а также смузи, ласси и разнообразные соки с суперфудами.

Баром заведует Егор Петухов. В основе его коктейльной принципы сезонности, максимальная чистота вкуса и изящная подача. Егор предлагает своим гостям не только качественную алкогольную подборку, но и большой выбор безалкогольных напитков, о которых было сказано абзацем выше.

Винную карту для Lure Me создал Евгений Коваленко. Сейчас в ней порядка 150 позиций, которые постоянно ротируются. В подборке Евгения и классические вина, и новые трендовые имена и редкие нишевые позиции, и винтажи. Цены на бутылки стартуют от 2800 и заканчиваются в разделе HARD_LUXE. По бокалам вино можно выпить, начиная с 430 рублей.



Сезонное предложение в ресторане LureMe
5 Декабря 2019

Сезонное предложение в ресторане LureMe

Начало зимы в ресторане LureMe отмечают запуском сезонного предложения. Главные его герои — камчатские крабы, кальмары и десерты!


НАВЕРХ
Загрузка...