Фильтры
Фильтры

Сезонное меню ресторана «Воронеж»

Redaktor, 25 сентября 2025 Время прочтения 3 минуты
Гастрономическая осень шеф-повара Сергея Волконенкова пахнет дымом костра, печеными овощами, тимьяном и яблоками: мясо дичи сочетается с сезонными ягодами, овощи подают с насыщенными соусами, а в десертах гостей ждет неожиданное сочетание текстуры и вкуса.
Сезонное меню ресторана «Воронеж»

Тартар из оленины с гречишным хлебом и печеным перцем (1200 ₽) подается с кремом из черного чеснока, который добавляет легкую пряность. Татаки из оленины (1600 ₽) обжигают до тонкой корочки, оставляя внутри сочность, и сопровождают грибным понзу, трюфельным кремом и хрустящими чипсами из топинамбура и чеснока.
Сезонное меню ресторана «Воронеж»

Камамбер по-аджарски (1550 ₽) запекают в слоеном тесте до золотистой корочки, а инжир томят в вине с тимьяном; готовое блюдо украшают жареным фундуком. Лук-порей на углях (750 ₽) представляет собой сладость и дымный аромат, его подают с фисташковым ромеско и каперсами. Запеченный баклажан (850 ₽) готовят с дзадзики, свежей кинзой, гранатом, маслом из зеленого лука и щепоткой сумаха.
Сезонное меню ресторана «Воронеж»

Суп в меню один, но максимально в тему сезона — тыквенный крем с козьим сыром (850 ₽). Он густой, согревающий, с мягкой сладостью запеченных овощей и легкой остротой.
Сезонное меню ресторана «Воронеж»

Горячие блюда целиком посвящены мясу. Ножки ягненка (2200 ₽) томят до мягкости и сервируют с пюре из батата и горгонзолой, сверху — ореховый винегрет.
Сезонное меню ресторана «Воронеж»

Язычки ягненка (1950 ₽) готовят в соусе с тимьяном и дополняют кремовой полентой и зернами кукурузы.  Для тех, кто любит простоту французских бистро, в меню есть стейк Аше (1800 ₽) — рубленый стейк средней прожарки с перечным соусом и хрустящей брюссельской капустой.
Сезонное меню ресторана «Воронеж»

Финальный аккорд — десерты. Яблочный тарт татен (650 ₽) из карамелизированных яблок и слоеного теста подают с соусом из соленой карамели. Мусс из маскарпоне (550 ₽) соединяют с пряной сливой и фисташковым бисквитом со нотами корицы, бадьяна и кардамона.
Сезонное меню ресторана «Воронеж»

Морковный торт (750 ₽) — сочный бисквит со сметанным кремом, карамелизированным инжиром и ягодным соусом. Томленую грушу (790 ₽) готовят в ванильном сиропе с кардамоном и лаймом, дополняют шоколадным муссом, грушевым сорбетом, карамелизированным пеканом и хрустящим крамблом.
1/2
Сезонное меню ресторана «Воронеж»

Сезонное меню ресторана «Воронеж»
Сезонное меню ресторана «Воронеж»
Не стоит скучать по лету: у осени в «Воронеже» есть свои яркие и вкусные преимущества.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
73 оценки | 165 отзывов
Кухня
3.6 (11 оценок)
Бар
4.3 (4 оценки)
Сервис
3.9 (8 оценок)
Цена
3.3 (9 оценок)
Качество
4.0 (8 оценок)
Интерьер
4.4 (7 оценок)
Атмосфера
4.0 (7 оценок)
Расположение
5.0 (7 оценок)
Парковка
3.0 (4 оценки)
Вернусь еще
3.6 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Воронеж

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
+7 (495) 695-06-41
Забронируйте столик или закажите банкет
в ресторане Воронеж
бронировать по телефону
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...