Фильтры
Метро
Счет
Фильтры
Поиск по фильтрам

Великий пост в ресторане Воронеж

+7 (495) 695-06-41телефон заведенияПостное меню
1/11
Воронеж
Воронеж
Воронеж
Воронеж
Воронеж
Воронеж
Воронеж
Воронеж
Воронеж
Воронеж
Воронеж

Черные грузди, печеные перцы, артишоки на гриле, карпаччо из цветной капусты, паста из цукини и запеченный на углях баклажан - в мясном ресторане «Воронеж» шеф-повар Сергей Волконенков напоминает, что постное меню не обязательно должно быть скучным.

Большое внимание шеф Волконенков уделяет кухне российский провинций, в постном меню традиционные блюда идут в авторской подаче, например винегрет с белыми грибами и подкопченной вишней (440 р.) предлагается попробовать с копченой свеклой, солеными грибами и бобами эдамаме;традиционную кабачковую икру (440 р.) - c чипсами из тапиоки, а запеченный на углях баклажан со сметанным соусом (580 р.) с соусом на основе пасты тамаринда и дзадзыки на постной сметане. 

Основные позиции меню - паста из цукини с вялеными томатами и брокколи (590 р.), ригатони с белыми грибами и трюфелем (640 р.) и стейк из грибов портобелло с птитимом (990 р.).

На десерт шеф-кондитер Светлана Маркина предлагает попробовать воздушное безе с черносливом и грецким орехом (380 р.), которое готовится из аквафабы с растительным взбитыми сливками, грецким орехом, черносливом и шоколадом. Мильфей с карамелью и ягодным соусом (370 р.) с коржами из слоёного постного теста, заварным кремом на основе из соевого молока с взбитыми растительными сливками и ягодным соусом из вишни, малины, чёрной смородины, клубники -  ничуть не уступает по вкусу классическому рецепту десерта .Грушевый мусс с имбирным печеньем (390 р.)  из сока груш и  растительных сливок, подаётся с запечённой грушей с корицей, печеньем из растительного маргарина и молотого имбиря.



Отзывы
Оценка
гостей
4.4
Кухня
3.5 (10 оценок)
Бар
4.0 (3 оценки)
Сервис
3.7 (7 оценок)
Цена
3.3 (8 оценок)
Качество
3.9 (7 оценок)
Интерьер
4.3 (6 оценок)
Атмосфера
3.8 (6 оценок)
Расположение
5.0 (6 оценок)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
3.4 (7 оценок)
Оценка гостей
4.4
63 оценки | 164 отзыва
Кухня
3.5 (10 оценок)
Бар
4.0 (3 оценки)
Сервис
3.7 (7 оценок)
Цена
3.3 (8 оценок)
Качество
3.9 (7 оценок)
Интерьер
4.3 (6 оценок)
Атмосфера
3.8 (6 оценок)
Расположение
5.0 (6 оценок)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
3.4 (7 оценок)
Фото предоставлены заведением

Воронеж

...
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
+7 (495) 695-06-41
Вызов
Маршрут
Отзывы(164)Меню
В избранное
Вызов
Маршрут
Отзывы(164)Меню
В избранное
Смотрите также
BUTLER / БАТЛЕРBUTLER / БАТЛЕРBUTLER / БАТЛЕРBUTLER / БАТЛЕРBUTLER / БАТЛЕР
BUTLER / БАТЛЕР
Шеф-провар Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню.
Ginza Project
5000-6000р
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
5 103
Предложение+7 (495) 150-45-86
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(6)Меню
В избранное
Peshi / ПешиPeshi / Пеши
Peshi / Пеши
К Великому посту шеф-повар ресторана Peshi подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли.
3000-4000р
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охотный ряд (105 м)
Охраняемая платная
6 029
Предложение+7 (495) 133-59-09
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(22)Меню
В избранное
Villa Pasta / Вилла Паста (Большая Дмитровка)Villa Pasta / Вилла Паста (Большая Дмитровка)Villa Pasta / Вилла Паста (Большая Дмитровка)Villa Pasta / Вилла Паста (Большая Дмитровка)Villa Pasta / Вилла Паста (Большая Дмитровка)
Шеф Villa Pasta на Дмитровке сделал постное меню одновременно трендовым и домашним.
Gourmet Alliance
2000-3000р
ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Пушкинская (429 м)
Городская платная
4 572
Предложение+7 (495) 650-52-61
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(13)Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов