Фильтры
Фильтры

Сезон устриц в ресторане Hills

Redaktor, 29 октября 2013
Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Ресторан Hills уважает эти сложившиеся традиции и приглашает на устрицы в «рычащие» месяцы.

Понятие «сезонность устриц» уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими». И хоть сейчас устрицы доступны круглый год, ресторан Hills, уважая исторически сложившиеся традиции, рад предложить специальное сезонное устричное меню.

Благодаря прямым поставкам, устрицы в Hills всегда отличаются чистотой и естественностью вкуса. В меню гости найдут устрицы Спесиаль Папан Пожет «Белый жемчуг» (300 руб./100 г), Спесиаль де Клер (210 руб./100 г), Фин де Клер (180 руб./100 г). Любителям французских устриц предлагают «Серебряную ракушку» и Спесиаль Жилардо «Классическую» по цене 300 рублей за 100 грамм.

Чтобы подчеркнуть вкус устриц, cомелье ресторана Hills лично рекомендует гостям широкую гамму вин, начиная с беспроигрышного мюскаде и заканчивая элитными бургундскими.

В аквариуме ресторана вы также найдете другие морские деликатесы: лобстер (2800 рублей за шт.) и камчатский краб (700 рублей/100 г).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...