Фильтры
Фильтры

Сезон украинской кухни в ресторане «Павильон»

Redaktor, 6 февраля 2014
Пять видов вареников приготовил шеф-повар Виталий Ковалев для гостей ресторана «Павильон» в феврале. Это предложение знаменует открытие новых гастрономических сезонов, приуроченных к 75-летию «Книги о вкусной и здоровой пище», первое издание которой вышло в 1939 году.

Фундаментальное руководство для советских домохозяек вобрало в себя не только лучшие рецепты русской кухни; в него вошли многие блюда союзных республик — белорусские драники, узбекский плов, молдавский паприкаш и другие, пользующиеся популярностью и в наши дни. В ознаменование славной годовщины, ресторан «Павильон» намерен ежемесячно представлять гостям несколько новых национальных блюд, удостоенных упоминания на страницах «Книги о вкусной и здоровой пище».

Чтобы сделать предложение по-настоящему злободневным, было решено начать с украинской кухни. Весь февраль Виталий Ковалев готовит для гостей ресторана вареники с творогом, с вишней, с капустой, с потрошками, а также с грибами и шпинатом.

Спасибо братскому народу Украины за бесценный гастрономический вклад в «Книгу о вкусной и здоровой пище»! Популяризируя вареники в эти судьбоносные дни, мы помогаем нашим добрым соседям сберечь один из главных атрибутов национальной идентичности. Вареники нам нравятся больше, чем равиоли. Ласково просимо в ресторан «Павильон»!

Специальное предложение действует с 4 февраля до конца месяца.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...