Сезон украинской кухни в ресторане «Павильон»
Фундаментальное руководство для советских домохозяек вобрало в себя не только лучшие рецепты русской кухни; в него вошли многие блюда союзных республик — белорусские драники, узбекский плов, молдавский паприкаш и другие, пользующиеся популярностью и в наши дни. В ознаменование славной годовщины, ресторан «Павильон» намерен ежемесячно представлять гостям несколько новых национальных блюд, удостоенных упоминания на страницах «Книги о вкусной и здоровой пище».
Чтобы сделать предложение по-настоящему злободневным, было решено начать с украинской кухни. Весь февраль Виталий Ковалев готовит для гостей ресторана вареники с творогом, с вишней, с капустой, с потрошками, а также с грибами и шпинатом.
Спасибо братскому народу Украины за бесценный гастрономический вклад в «Книгу о вкусной и здоровой пище»! Популяризируя вареники в эти судьбоносные дни, мы помогаем нашим добрым соседям сберечь один из главных атрибутов национальной идентичности. Вареники нам нравятся больше, чем равиоли. Ласково просимо в ресторан «Павильон»!
Специальное предложение действует с 4 февраля до конца месяца.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.