Найти по параметрам

Сезон охоты в ресторане «Шотландская клетка»

Redaktor, 12 Сентября 2016

С 1 сентября в меню ресторана  Шотландская клетка появилось сезонное предложение от Юрия Ламонова, который предлагает попробовать блюда из дичи еще до официального начала охотничьего сезона.

Ресторан Шотландская клетка

Кухня: Авторская, Домашняя, Шотландская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Сретенка ул., д. 27/29
M
Сухаревская

Основными продуктами для приготовления осенних новинок шеф выбрал мясо лося и нерку, качество которых гости ресторана высоко оценили в летний период. 

В списке новинок: 

  • Салат с мясом лося - Салат с мясом лося, яблоком и сельдереем, заправленный домашним майонезом. Подается с голубым сыром и брусникой 230 гр - 590 р. 
  • Салат из печеных овощей с моцареллой - Баклажаны, кабачки, тыква, запеченные на гриле, в сочетании с сыром, шампиньонами и кедровым орехом, заправлен кунжутным маслом. 320 гр - 550 р.
  • Копченое мясо лося с папоротником - Подается со сливочным соусом из хрена и  солеными опятами 80/70/40 - 630 р.
  • Язык оленя с печеной тыквой - Подается с  печеной тыквой, сливочным соусом из хрена и малосольным огурцом. 80/110/40 гр - 790 р.
  • Томатный суп с омулем и морепродуктами - Подается с соусом песто и зеленью 350 гр - 650 р.
  • Крем-суп из молодых овощей с копченой неркой - Сливочный суп из молодых овощей с неркой горячего копчения, подается с хрустящими тостами 340 гр - 490 р.
  • Колбаска из мяса лося с баклажанами - подается с горчичным соусом и брусникой 150/140/60 гр - 890 р. 
  • Медальоны из утки с клюквенным соусом - Подается с гарниром из яблок, груши и клубники 110/130/40 гр - 990 р.
  • Филе нерки с луковым соусом - Подается с обжаренными кабачками и сливочно-луковым соусом 120/100/80 гр - 850 р.
  • Ряпушка на гриле с молодыми овощами - Подается с обжаренным картофелем, кабачками, сырным соусом и лимоном - 1шт/170/80 гр - 790 р.
  • Корюшка с лимоном и зеленью - Обжаренная корюшка, подается с лимоном и зеленью 160/90 гр - 770 р.
  • Штрудель с тыквой, грушей и кедровым орехом - Подается с ванильным мороженым и ягодным соусом. 200/50/50 - 390 р. 
  • Свекольно-имбирный кекс  - Подается со сметанным и ванильным соусами 110/70 - 300 р. 

Будем рады провести с Вами осень ярко, интересно и вкусно!

1/13

Салат с мясом лося

Салат с мясом лося
Язык оленя с хреном
Филе ряпушки со шпинатом
Филе нерки
Суп томатный с морепродуктами
Салат из печёных овощей с моцареллой
Ряпушка на гриле
Пельмени из лося с вешенками
Медальоны из утки с клюквенным соусом
Крем-суп из овощей с неркой
Корюшка с лимоном и зеленью
Копченое мясо лося с папоротником
Колбаска из мяса лося с баклажанами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...