Показать фильтры

Сезон охоты в ресторане Cristal Room Baccarat

Redaktor, 3 декабря 2014
Приготовление блюд из дичи требует от шеф-повара особого умения, при этом значительная часть успеха зависит от выбора продуктов, которыми как раз богата Россия.
Мишель Ленц предлагает блюда по новым рецептам: птица, копченная на можжевеловых ветках; тетерев с перечной мятой; фазан с савойской капустой; королевский заяц по рецепту сенатора Куто; большое блюдо с олениной и мясом косули. Аромат дичи в сочетании с горными ягодами и травами внесут ощущение праздника, а благородные вина Бордо выгодно дополнят это невероятное сочетание вкусов.
Сезон охоты в ресторане Cristal Room Baccarat

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cristal Room Baccarat / Баккара Кристал Рум

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Никольская ул., д. 19-21
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...