Фильтры
Фильтры

Сезон морских ежей в «Сумосане»

Redaktor, 18 марта 2014
В ресторане «Сумосан» начался фестиваль «Уни» - блюд с икрой морского ежа.

Икра морских ежей (или «уни» по-японски) – редкое и желанное удовольствие для понимающих, мощнейший афродизиак.

Почти месяц, до 8 апреля, в тот период, когда полезные свойства и вкусовые качества икры морского ежа достигают своего пика, этот удивительный деликатес будет представлен в нескольких видах сашими. Икру можно добавить и к любому блюду из меню.

Диких морских ежей в ресторан доставляют из Японии, из Америки привозят искусственно выращенных. Можно будет выбрать ежа из аквариума ресторана – его приготовят на глазах у гостя.

  • Живые уни - 8 900 рублей за кг (калифорнийские)
  • Суши уни - 600 рублей
  • Сашими уни - 2200 рублей (2 порции)
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...