по параметрам

Сезон лисичек в ресторане Florentini City Café

Redaktor, 17 Июля 2015

Лисички - солнце лета! Ароматные, яркие, вкусные - они щедро делятся витальной энергией леса.

Шеф-повар ресторана Florentini City Cafe Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд с этим летним деликатесом. 
Например, молодой, ароматный картофель запекается с лисичками под сливочным соусом «гратен» и подается по-домашнему в чугунной сковороде. Вкус, знакомый с детства, звучит в этом блюде по-новому. 
Особое внимание предлагаем обратить на домашнюю пасту тельялини собственного изготовления с лисичками. Свежие грибы для этого блюда обжариваются в оливковом масле с небольшим количеством белого вина, луком-шалотом, чесноком и трюфельной пастой. Декорируется блюдо слайсами из сыра пекорино. Получается необыкновенный, завораживающий вкус, прекрасно сочетающийся с летними белыми винами.
Не менее интересна сезонная пицца «Лисички» с сырами маскарпоне, моцареллой и пармезаном. Аппетитный аромат и вкус лисичек, подхваченный сливочной сырной волной, дарит впечатление пира после прогулки по лесу. 

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Florentini City Cafe / Флорентини Сити Кафе

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Старая Басманная ул., д. 9, корп. 1
M
Курская (784 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...