Сезон лисичек в ресторане Cantinetta Antinori
Тем, кто любит морепродукты, предлагают лёгкий салат с лисичками и обжаренными морскими гребешками.
Еще один полезный деликатес – нежный грибной суп с лисичками, белой фасолью и телятиной.
Если вы хотите вспомнить о море и курортных ресторанах, закажите спагеттони «Карбонара» с креветками, панчеттой и лисичками. Спагеттони – это разновидность спагетти, которая отличается большей толщиной, а панчетта – вид бекона, или вяленая свиная грудинка, типичная для итальянской кухни.
Наряду с беконом одним из самых популярных видов мяса в Италии считается ягнятина. В этом году Мауро Панебьянко решил показать нашим гостям, как можно сочетать ягнятину с лисичками. В новом меню вы найдёте сказочное ризотто с лисичками и ягнёнком «Агро Дольче» и непревзойдённое запечённое каре ягненка с лисичками и картофелем. Вы будете восхищены вкусом этих блюд!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.