Найти по параметрам

Сезон лисичек в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 15 Июля 2015

Ресторан Cantinetta Antinori открывает летний сезон лисичек.

Ресторан Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Денежный переулок, д. 20
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Тем, кто любит морепродукты, предлагают лёгкий салат с лисичками и обжаренными морскими гребешками. 
Еще один полезный деликатес – нежный грибной суп с лисичками, белой фасолью и телятиной.
Если вы хотите вспомнить о море и курортных ресторанах, закажите спагеттони «Карбонара» с креветками, панчеттой и лисичками. Спагеттони – это разновидность спагетти, которая отличается большей толщиной, а панчетта – вид бекона, или вяленая свиная грудинка, типичная для итальянской кухни. 
Наряду с беконом одним из самых популярных видов мяса в Италии считается ягнятина. В этом году Мауро Панебьянко решил показать нашим гостям, как можно сочетать ягнятину с лисичками. В новом меню вы найдёте сказочное ризотто с лисичками и ягнёнком «Агро Дольче» и непревзойдённое запечённое каре ягненка с лисичками и картофелем. Вы будете восхищены вкусом этих блюд!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни. Часть 2

История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, так и у жителей д...


Шеф-повар Meetless у вас на даче

Вертит, жарит и делает всё, чтобы было вкусно!

НАВЕРХ
Загрузка...