Фильтры
Фильтры

Сезон лисичек в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 15 июля 2015
Ресторан Cantinetta Antinori открывает летний сезон лисичек.

Тем, кто любит морепродукты, предлагают лёгкий салат с лисичками и обжаренными морскими гребешками. 
Еще один полезный деликатес – нежный грибной суп с лисичками, белой фасолью и телятиной.
Если вы хотите вспомнить о море и курортных ресторанах, закажите спагеттони «Карбонара» с креветками, панчеттой и лисичками. Спагеттони – это разновидность спагетти, которая отличается большей толщиной, а панчетта – вид бекона, или вяленая свиная грудинка, типичная для итальянской кухни. 
Наряду с беконом одним из самых популярных видов мяса в Италии считается ягнятина. В этом году Мауро Панебьянко решил показать нашим гостям, как можно сочетать ягнятину с лисичками. В новом меню вы найдёте сказочное ризотто с лисичками и ягнёнком «Агро Дольче» и непревзойдённое запечённое каре ягненка с лисичками и картофелем. Вы будете восхищены вкусом этих блюд!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...