Фильтры
Фильтры

Сезон камчатского краба в ресторане Анатолия Комма

Redaktor, 1 декабря 2014
До 31 декабря ресторан Анатолия Комма, расположенный в загородном отеле Barvikha Hotel & Spa, предлагает гостям попробовать блюда из специального меню, посвященное сезону камчатского краба.

Нежное мясо камчатского краба — изысканный деликатеc и диетический продукт. Сезон ловли очень короткий, поэтому рекомендуем не пропустить специальное меню, в которое войдут: тар-тар из филе краба с двумя видами икры и соусом из сладкого томата; салат романо с крабом и тигровыми креветками; салат оливье с телячьим языком, куриным филе и особой гастрономической гордостью Анатолия Комма — мороженым из камчатского краба; суп с мясом краба по сахалинскому рецепту; камчатский краб с мороженым «харчо», красной икрой и карамелизованной карамболой.

Шеф-повар ресторана Юрий Бадехин использует только самую мясистую первую фалангу краба.

Меню действует до 31 декабря

  • Салат романо с крабом и креветками - 1490 р.
  • Тар-тар из краба огурца и авокадо - 1200 р.
  • Салат оливье - 700 р.
  • Сахалинский суп - 1300 р.
  • Краб харчо - 1500 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...