Сезон белорусской кухни в «Павильоне»
Redaktor, 27 февраля 2014
Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана «Павильон» с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд: он стартует 1 марта и продлится до конца месяца.Специальное предложение включает в себя несколько национальных новинок, среди которых есть и постные, в чём, несомненно, сказалась предусмотрительность шеф-повара. Возглавляют мартовское предложение знаменитые белорусские драники, их два вида: со сметаной или с окороком, запеченным под сыром и грибным соусом. За ними идут теплый картофельный салат с опятами, грибная икра с пшеничными тостами, гороховый суп с копченостями и сырники с изюмом.
Презентации национальных блюд в ресторане «Павильон» приурочены к 75-летию «Книги о вкусной и здоровой пище», впервые выпущенной в 1939 году и много раз переиздававшейся.
Сезон белорусской кухни продлится весь март — с 01.03 до 31.03.
В апреле гостей «Павильона» ждет новое предложение от Виталия Ковалева.1/2
3 153
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.