Фильтры
Фильтры

Сезон белорусской кухни в «Павильоне»

Redaktor, 27 февраля 2014
Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает знакомить гостей ресторана «Павильон» с гастрономическим вкладом республик СССР в советскую кухню. За фестивалем украинских вареников следует сезон белорусских блюд: он стартует 1 марта и продлится до конца месяца.

Специальное предложение включает в себя несколько национальных новинок, среди которых есть и постные, в чём, несомненно, сказалась предусмотрительность шеф-повара. Возглавляют мартовское предложение знаменитые белорусские драники, их два вида: со сметаной или с окороком, запеченным под сыром и грибным соусом. За ними идут теплый картофельный салат с опятами, грибная икра с пшеничными тостами, гороховый суп с копченостями и сырники с изюмом.

Презентации национальных блюд в ресторане «Павильон» приурочены к 75-летию «Книги о вкусной и здоровой пище», впервые выпущенной в 1939 году и много раз переиздававшейся.

Сезон белорусской кухни продлится весь март — с 01.03 до 31.03.

В апреле гостей «Павильона» ждет новое предложение от Виталия Ковалева.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...