Сезон весенней спаржи в ресторане «Real Food ГРИЛЬ»
Redaktor, 27 мая 2019
В ресторане «RFR ГРИЛЬ» начался сезон весенней спаржи. Приятный вкус и неповторимый аромат этого овоща шеф-повар ресторана Максим Савельев раскрывает в вариациях новых холодных и горячих блюд.
В меню салатов свежая спаржа сочетается с клубникой и кедровыми орешками или с томатами, редисом, цикорием и рукколой. Для супа шеф выбрал классический вариант крем-супа из спаржи, который подает с яйцом пашот.
1/2
На горячее предлагаются роллы из говяжьей вырезки с зеленой спаржей, белая спаржа гриль с инжиром, сыром дорблю и жареным миндалем, а также феттуччине со спаржей, тигровыми креветками и фенхелем.
6 576
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Краснопресненская наб., 12, подъезд № 1
Улица 1905 года (1.16 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 258-14-56
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.