Сезон в ресторане Max’s Beef For Money
Redaktor, 28 августа 2018
До 2 сентября в ресторане Max’s Beef For Money действует специальное меню. Шеф-повар Дмитрий Финягин не удержался и сделал целых шесть блюд в рамках фестиваля «Сезон».
1/3
Зобная железа
- Запечённый грунтовой перец с сыром Лабне, 550 руб.
- Севиче из бедра быка с сезонными томатами и красной смородиной, 600 руб.
- Зобная железа с жареными лисичками и картофелем конфи, 850 руб.
- Цветы цукини с рикоттой и травами, 550 руб.
- Домашняя паста капелетти с лисичками и крабовым биском, 600 руб.
- Меренга «Павлова» с летними ягодами, 550 руб.
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей
Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
1/3
Паста с лисичками
5 415
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Max's Beef For Money
+7 (985) 766-05-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.