Сезон сморчков в Stories

Redaktor, 05 апреля 2019
Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков.
Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные грибочки.

В меню: зеленая спаржа со сморчками и яйцом пашот (590 руб.), куриный бульон со сморчками и овощами (420 руб.), судак со сморчками и цветной капустой (850 руб.), говяжья вырезка со сморчками и картофельным пюре (1200 руб.) и картофельные ньокки со сморчками и горгонзолой (590 руб.)

Также сморчки можно добавить и к любому другому блюду из меню по цене 300 руб. за 100 гр.

Сморчки в сториз

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Stories / Сториз

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
04 апреля 2019
Специальное меню от звездного шеф-повара Мирко Дзаго в ресторане «Аист»
C 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный морской тематике. Шеф-повара создают для гос...
04 апреля 2019
Новый «Винный базар»: теперь на Усачевском рынке
Винная экспансия в Москве продолжается - на этот раз самая большая сеть винных баров в Москве направилась на юго-запад. ...
04 апреля 2019
Коптильня-пати по выходным в ресторане «Волна»
Каждые выходные в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать блюд – все из собственной коптильни, все с та...
Загрузка...