Сезон сморчков в Stories

Redaktor, 5 Апреля 2019

Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков.
Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные грибочки.

В меню: зеленая спаржа со сморчками и яйцом пашот (590 руб.), куриный бульон со сморчками и овощами (420 руб.), судак со сморчками и цветной капустой (850 руб.), говяжья вырезка со сморчками и картофельным пюре (1200 руб.) и картофельные ньокки со сморчками и горгонзолой (590 руб.)

Также сморчки можно добавить и к любому другому блюду из меню по цене 300 руб. за 100 гр.

Сморчки в сториз
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Stories / Сториз

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Котельническая наб., д. 1/15кВ
M
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...