Фильтры
Фильтры

Сезон сморчков в Stories

Redaktor, 5 апреля 2019
Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков.
Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные грибочки.

В меню: зеленая спаржа со сморчками и яйцом пашот (590 руб.), куриный бульон со сморчками и овощами (420 руб.), судак со сморчками и цветной капустой (850 руб.), говяжья вырезка со сморчками и картофельным пюре (1200 руб.) и картофельные ньокки со сморчками и горгонзолой (590 руб.)

Также сморчки можно добавить и к любому другому блюду из меню по цене 300 руб. за 100 гр.

Сморчки в сториз

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Stories / Сториз

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Котельническая наб., д. 1/15кВ
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 915‑35-00
Москва
Ваш город
Загрузка...