Фильтры
Фильтры

Сезон сморчков в Butler

Redaktor, 20 мая 2024 Время прочтения менее минуты
Сезон сморчков стартовал в Butler.  Бренд-шеф Джузеппе Дави подготовил специальное меню и делится правилами приготовления этих нежнейших грибов. 
Butler блюда со сморчками в Батлере ресторан на Патриарших

Запеченный кролик со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом

В этом сезоне Джузеппе представляет в меню тальяту из говядины Black Angus со сморчками, фуа-гра и черным трюфелем (2800 руб.), ризотто со сморчками (2200 руб.), тальятелле с рагу из цесарки и сезонными грибами (2300 руб.), запеченного кролика со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом (2500 руб.).
Butler блюда со сморчками в Батлере ресторан на Патриарших

Тальята из говядины Black Angus со сморчками, фуа-гра и черным трюфелем

По мнению шефа, сморчки — «благодарный» гриб. Он станет идеальной парой и мясу, и рыбе, украсит практически любой соус. Поэтому каждый год все с нетерпением ждут появления нежных весенних сморчков с неповторимым вкусом. А ведь сезон их скоротечен — всего три-четыре недели. Джузеппе Дави делится простым способом приготовления сморчков.
Butler блюда со сморчками в Батлере ресторан на Патриарших

Тальятелле с рагу из цесарки и сезонными грибами

Сморчки по рецепту шефа можно сочетать с любым другим блюдом. Первым делом их следует хорошо промыть водой — так из полых внутри грибов выйдет весь песок. После — окунаем грибы в кипящую воду и откидываем сморчки на сито, чтобы из них вышла жидкость. Промытые грибы обжариваются на сковороде с добавлением мелко нарезанного лука-шалота, чеснока с оливковым маслом extra virgin и бульоном — куриным либо овощным — в течение 25 минут. Когда бульон испарится, грибы готовы. В конце добавляется соль и перец по вкусу. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

BUTLER / БАТЛЕР

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...