Фильтры
Фильтры

Сезон персиков в ресторане Rossini

Redaktor, 31 августа 2022 Время прочтения менее минуты
Палитра самых ярких вкусов лета немыслима без персиков с их узнаваемым тонким ароматом. Сочному любимцу итальянских живописцев и шеф-поваров в ресторане Rossini посвятили специальный сезон: до 8 сентября здесь подают десерты, коктейли и лимонады, вдохновленные его величеством персиком.
На аперитив здесь предлагают классический Bellini (1300 руб.), а также версию на основе итальянского игристого «Франчакорта» и коктейль Americano Peach Spritz (1500 руб.).
1/2

Bellini

Тем, кто предпочитает  напитки покрепче, рекомендуем Brandy Peach Sour (900 руб.). В составе этого коктейля — итальянский бренди, персиковое пюре, лимон и ваниль. А в качестве безалкогольного компаньона обеда или ужина в Rossini предложат лимонад персик-тимьян (300/1000 мл – 450/1350 руб.).

Brandy Peach Sour

Персиковый сорбет с шампанским (250 руб.) — изящный финал летней трапезы и идеальный выбор, чтобы освежить рецепторы. Нежное парфе с персиками и печеньем амаретти (450 руб.) — безупречная итальянская классика: кокосовое парфе составляет гармоничное трио с жареными персиками с ромом и корицей и печеньем амаретти с лепестками жареного миндаля.

Парфе с персиками и печеньем амаретти

Реверанс в сторону гастрономических традиций Франции — знаменитый слоеный десерт тарт татен (650 руб.) с персиками, ванильным кремом, карамельным соусом и ванильным мороженым.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...