Найти по параметрам

Сезон паприки в «Субботице»

Redaktor, 24 Ноября 2016

Всю осень ресторан «Субботица» заготавливал паприку - сладкий мясистый перец.

Ресторан Субботица

Кухня: Домашняя, Сербская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 8-10-12
M
Баррикадная

Повара пекли перец на гриле, мариновали и жарили. А теперь ресторан приглашает попробовать сербские блюда с паприкой нового урожая. Айвар-икру из жареного болгарского перца, которую в ресторане делают по традиционному балканскому рецепту, закуску по-деревенски из печеного сладкого перца и белого сыра, острый перец и печену паприку под маринадом. Эти блюда прекрасно сочетаются с сербской ракией, которая имеется в заведении в достатке - есть сливовая, абрикосовая, виноградная, грушевая, айвовая, яблочная… Заходите, будет вкусно!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.


Пицца в подарок от ресторана Il Canto

По субботам и воскресеньям при заказе двух пицц с собой ресторан Il Canto дарит третью.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...