по параметрам
Найти по параметрам

Сезон паприки в «Субботице»

Redaktor, 24 Ноября 2016

Всю осень ресторан «Субботица» заготавливал паприку - сладкий мясистый перец.

Повара пекли перец на гриле, мариновали и жарили. А теперь ресторан приглашает попробовать сербские блюда с паприкой нового урожая. Айвар-икру из жареного болгарского перца, которую в ресторане делают по традиционному балканскому рецепту, закуску по-деревенски из печеного сладкого перца и белого сыра, острый перец и печену паприку под маринадом. Эти блюда прекрасно сочетаются с сербской ракией, которая имеется в заведении в достатке - есть сливовая, абрикосовая, виноградная, грушевая, айвовая, яблочная… Заходите, будет вкусно!

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Субботица

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 8-10-12
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...