Сезон паприки в «Субботице»
Всю осень ресторан «Субботица» заготавливал паприку - сладкий мясистый перец.
Повара пекли перец на гриле, мариновали и жарили. А теперь ресторан приглашает попробовать сербские блюда с паприкой нового урожая. Айвар-икру из жареного болгарского перца, которую в ресторане делают по традиционному балканскому рецепту, закуску по-деревенски из печеного сладкого перца и белого сыра, острый перец и печену паприку под маринадом. Эти блюда прекрасно сочетаются с сербской ракией, которая имеется в заведении в достатке - есть сливовая, абрикосовая, виноградная, грушевая, айвовая, яблочная… Заходите, будет вкусно!
Субботица
Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО
В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.
Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»
Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...
«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке
В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...
Выпечка и обеды в «Печь и ланч»
Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.
Масленица в загородном ресторане «Библиотека»
Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...