Сезон паприки в «Субботице»

Redaktor, 24 ноября 2016
Всю осень ресторан «Субботица» заготавливал паприку - сладкий мясистый перец.

Повара пекли перец на гриле, мариновали и жарили. А теперь ресторан приглашает попробовать сербские блюда с паприкой нового урожая. Айвар-икру из жареного болгарского перца, которую в ресторане делают по традиционному балканскому рецепту, закуску по-деревенски из печеного сладкого перца и белого сыра, острый перец и печену паприку под маринадом. Эти блюда прекрасно сочетаются с сербской ракией, которая имеется в заведении в достатке - есть сливовая, абрикосовая, виноградная, грушевая, айвовая, яблочная… Заходите, будет вкусно!

1/2
Сезон паприки в «Субботице»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 32 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Субботица

DJ
Отдельный кабинет
Аниматоры
...
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 8-10-12
Парковки нет
Смотрите также
23 ноября 2016
Самые уютные праздники в ресторане «Крымская кухня»!
Приглашаем отметить праздники в «Крымской кухне»: уютный интерьер, вкусная еда и крымские вина ждут вас в ресторане!
23 ноября 2016
Новое меню в ресторане «Север-Юг»
В ресторане «Север-Юг» бренд-шеф Анжел Паскуаль, чьи рестораны в Каталонии получили две звезды Мишлен, уже успел основат...
23 ноября 2016
День рождения ресторана «Лодка»
В субботу, 26 ноября, ресторан «Лодка» отмечает радостное событие. Заведению исполняется четыре года. Гостей приглашают ...
Загрузка...