по параметрам
Ресторан Субботица

Ресторан Субботица

DJ Отдельный кабинет Аниматоры Живая музыка Разливное пиво
Тип:
Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Основной зал - 54 места, VIP-зал - 18 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Детям:
Аниматоры, Детские стульчики
Особенности:
Vip-зал
Предложения:
Разливное пиво, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Живая музыка и DJ - на банкет

Для детей предусмотрены принадлежности для рисования.

Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Сербская домашняя кухня — и этим всё сказано! Традиционные балканские рецепты, бережно переданные из поколения в поколение, в ресторане «Субботица» на Садовой-Кудринской соединяются с изысканной современной подачей. Гостей потчуют на славу, с истинным гостеприимством и радушием. Настоящая гастрономическая феерия! 

«Субботица» — не просто ресторан сербской кухни. Это действительно маленькая Сербия в центре Москвы, где на кухне для вас колдуют повара-сербы, а в зале вас обслуживают официанты-сербы. У этих официантов принципиально иное отношение к профессии, особая культура общения, непривычное для нас отношение к гостям. Они не просто приносят блюда, они создают для вас маленький праздник, всегда. Вам обязательно расскажут, что ракию принято пить маленькими глотками, а любителям мяса необходимо заказать «печенье», ведь так по-сербски называется жаренное на вертеле мясо.  

В ресторане «Субботица» в Москве подают известные и любимые многими блюда европейской кухни, но приоритет, конечно, отдан кухне сербской. Домашняя острая колбаска пеглана, айвар — икра из болгарского перца, шопский салат, суп чорба, пршут, пребранац, плескавица, плетеница из свиной корейки, барабулька, мидии, ракия, граппа, домашний хлеб и выпечка… Сделать выбор в ресторане «Субботица» на Садовой-Кудринской не так-то просто, ведь каждое блюдо невероятно вкусно и полезно, ведь для их приготовления используют органические продукты. Если вы пришли компанией из 3-4 человек, обязательно закажите блюдо-аттракцион от шеф-повара «Караджорджев меч», который готовится из свиной и говяжьей вырезки с овощами.  

Ни одной детали не упущено декораторами интерьера ресторана «Субботица» на Садовой-Кудринской, они создали интересное уютное пространство, где можно без труда найти столик для идеального свидания, строгой деловой встречи, задушевного общения с друзьями и банкета. В ресторане проходят интересные выставки и другие арт-мероприятия. Здесь всегда рады организовать для вас торжество по случаю дня рождения, свадьбы и других событий. Каждому гостю гарантирован индивидуальный подход, интересные бонусы и потрясающе накрытый стол, который покорит ваши гастрономические и эстетические чувства. А обслуживание банкета — это настоящее шоу! 

«Добро дошли!» — что в переводе с сербского означает: «Добро пожаловать!»


iceman111, 2 Декабря 2018
Чудовищное отношение к посетителям , хамство. В итоге испорченные вечер. В финале к Вам подойдет директор при ваших гостях пересчитает чаевые, потребует десять процентов от суммы чека , что в моем слу... далее
agl50, 29 Октября 2018
28.10.2018 г. отмечали день рождение в сербском ресторане "Субботица". Все понравилось. Уютные и красиво оформленные залы, располагающие  к хорошему отдыху. Очень вкусные националь... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...