по параметрам
Найти по параметрам
Сезон охоты в сети ресторанов «Бавариус»

Сезон охоты в сети ресторанов «Бавариус»

Redaktor, 21 Ноября 2017

Теперь все любители трофеев дикой охоты и рыбалки могут попробовать интригующее предложение, специально подготовленное шеф-поварами ресторанов «Бавариус».

Рестораны «Бавариус» рекомендуют своим гостям попробовать новые блюда со свежими трофеями охотничьего сезона. В качестве закусок предлагают взять альпийский салат с ростбифом из оленины, с артишоками и щавелем под соусом Айоли (680 руб.). На горячее закажите жаркое из лося с лисичками и печеной тыквой (680 руб.), щучьи котлеты с кремовым картофельным пюре или котлету из кабана (590 руб.). А на «десерт» возьмите штрудель из четырех видов дикого мяса: кабана, лося, оленя и цесарки с соусом из подосиновиков (810 руб.). Но и это еще не все. «Трофейное» меню таит в себе еще множество вкусных блюд.


1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Бавариус (Тверская)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Тверская 30/2, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...