Фильтры
Фильтры

Сезон охоты в сети ресторанов «Бавариус»

Redaktor, 21 ноября 2017
Теперь все любители трофеев дикой охоты и рыбалки могут попробовать интригующее предложение, специально подготовленное шеф-поварами ресторанов «Бавариус».

Рестораны «Бавариус» рекомендуют своим гостям попробовать новые блюда со свежими трофеями охотничьего сезона. В качестве закусок предлагают взять альпийский салат с ростбифом из оленины, с артишоками и щавелем под соусом Айоли (680 руб.). На горячее закажите жаркое из лося с лисичками и печеной тыквой (680 руб.), щучьи котлеты с кремовым картофельным пюре или котлету из кабана (590 руб.). А на «десерт» возьмите штрудель из четырех видов дикого мяса: кабана, лося, оленя и цесарки с соусом из подосиновиков (810 руб.). Но и это еще не все. «Трофейное» меню таит в себе еще множество вкусных блюд.


1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...