Сезон охоты в сети ресторанов «Бавариус»
Redaktor, 21 ноября 2017
Теперь все любители трофеев дикой охоты и рыбалки могут попробовать интригующее предложение, специально подготовленное шеф-поварами ресторанов «Бавариус».Рестораны «Бавариус» рекомендуют своим гостям попробовать новые блюда со свежими трофеями охотничьего сезона. В качестве закусок предлагают взять альпийский салат с ростбифом из оленины, с артишоками и щавелем под соусом Айоли (680 руб.). На горячее закажите жаркое из лося с лисичками и печеной тыквой (680 руб.), щучьи котлеты с кремовым картофельным пюре или котлету из кабана (590 руб.). А на «десерт» возьмите штрудель из четырех видов дикого мяса: кабана, лося, оленя и цесарки с соусом из подосиновиков (810 руб.). Но и это еще не все. «Трофейное» меню таит в себе еще множество вкусных блюд.
1/2
4 008
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.