Найти по параметрам

Сезон охоты в ресторане «На мельнице»

Redaktor, 22 Ноября 2017

До 3 декабря в ресторане «На Мельнице» действует специальное меню дичи от шеф-повара Алексея Магдиева. Сезон охоты объявляется открытым!

Ресторан На Мельнице

Кухня: Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
M
Красные ворота

В меню представлены позиции из мяса оленя, цесарки, зайчатины и лосятины.

Тем, кому нравится зайчатина, стоит заказать заячью печень на сельдереевом пюре под конфитюром из дикой ягоды (780 руб.). Это нежная печень зайца, обжаренная с вешенками, подается с соусом из портвейна и бульона из лося с конфитюром из брусники, завернутом в мешочек из тонкого теста. Особенно может приглянуться и блюдо «Ох, уж эти цесарки!» (530 руб.), представляющее собой сытный и наваристый охотничий гороховый суп из дикой цесарки. Первое блюдо подается с крутонами и мясом лося.

Специально для любителей дичи шеф приготовил поистине лесное блюдо – «Трофей из благородной оленины с картофельными оладьями и горчично-пчелиным соусом» (1600 руб.). В нем нежная вырезка оленя, обернутая в тонкий подчеревок и обжаренная на углях березы, сочетается с картофельным оладушком и томленой гречкой. И подается «трофей» с соусом из пчелиного меда и зернистой горчицы.

Также стоит обратить внимание на «Печеные «по-простому», но вкусно! Перцы с лосятиной» (890 руб.). На тарелке вам подадут запеченные перцы с рубленным мясом лося и овощами в томатном соусе по старинному рецепту от шеф-повара.

Попробуйте также и «Охотничьи кебабы на костре из оленя с домашним подчеревком и картофельным салатом» (1090 руб.). Кебабы, завернутые в подчеревок и обжаренные на огне, подаются на подушке из картофельного салата, помидоров и соленых опят.

Не обойдите внимание и еще одно блюдо из оленины – «Спинку алтайского марала на соусе из русской сливы с печеным баклажаном» (1130 руб.). Это блюдо представляет собой корейку оленя, маринованную в тархуне и зелени. Она обжаривается на гриле с баклажанами и помидором  и подается с соусом из сливы и мяты.

1/6

Заячья печень на сельдереевом пюре под конфитюром из дикой ягоды

Заячья печень на сельдереевом пюре под конфитюром из дикой ягоды
Ох, уж эти цесарки! В гороховом супе с добавкой из мяса сахатой добычи
Охотничьи кебабы из лося с домашним подчеревком и картофельным салатом
Перцы с лосятиной
Спинка алтайского марала на соусе из русской сливы с печеным баклажаном
Трофей из благородной оленины c картофельными оладьями и горчично-пчелиным соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...