Сезон охоты в ресторане «На мельнице»

Redaktor, 22 ноября 2017
До 3 декабря в ресторане «На Мельнице» действует специальное меню дичи от шеф-повара Алексея Магдиева. Сезон охоты объявляется открытым!

В меню представлены позиции из мяса оленя, цесарки, зайчатины и лосятины.

Тем, кому нравится зайчатина, стоит заказать заячью печень на сельдереевом пюре под конфитюром из дикой ягоды (780 руб.). Это нежная печень зайца, обжаренная с вешенками, подается с соусом из портвейна и бульона из лося с конфитюром из брусники, завернутом в мешочек из тонкого теста. Особенно может приглянуться и блюдо «Ох, уж эти цесарки!» (530 руб.), представляющее собой сытный и наваристый охотничий гороховый суп из дикой цесарки. Первое блюдо подается с крутонами и мясом лося.

Специально для любителей дичи шеф приготовил поистине лесное блюдо – «Трофей из благородной оленины с картофельными оладьями и горчично-пчелиным соусом» (1600 руб.). В нем нежная вырезка оленя, обернутая в тонкий подчеревок и обжаренная на углях березы, сочетается с картофельным оладушком и томленой гречкой. И подается «трофей» с соусом из пчелиного меда и зернистой горчицы.

Также стоит обратить внимание на «Печеные «по-простому», но вкусно! Перцы с лосятиной» (890 руб.). На тарелке вам подадут запеченные перцы с рубленным мясом лося и овощами в томатном соусе по старинному рецепту от шеф-повара.

Попробуйте также и «Охотничьи кебабы на костре из оленя с домашним подчеревком и картофельным салатом» (1090 руб.). Кебабы, завернутые в подчеревок и обжаренные на огне, подаются на подушке из картофельного салата, помидоров и соленых опят.

Не обойдите внимание и еще одно блюдо из оленины – «Спинку алтайского марала на соусе из русской сливы с печеным баклажаном» (1130 руб.). Это блюдо представляет собой корейку оленя, маринованную в тархуне и зелени. Она обжаривается на гриле с баклажанами и помидором  и подается с соусом из сливы и мяты.

1/6
Сезон охоты в ресторане «На мельнице»

Заячья печень на сельдереевом пюре под конфитюром из дикой ягоды

Заячья печень на сельдереевом пюре под конфитюром из дикой ягоды
Ох, уж эти цесарки! В гороховом супе с добавкой из мяса сахатой добычи
Охотничьи кебабы из лося с домашним подчеревком и картофельным салатом
Перцы с лосятиной
Спинка алтайского марала на соусе из русской сливы с печеным баклажаном
Трофей из благородной оленины c картофельными оладьями и горчично-пчелиным соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

На Мельнице (закрыт)

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 ноября 2017
День матери в ресторане SEVEN
26 ноября в семейном ресторане SEVEN мам угостят игристым, а детям подарят театрализованное шоу.
21 ноября 2017
Сезон охоты в сети ресторанов «Бавариус»
Теперь все любители трофеев дикой охоты и рыбалки могут попробовать интригующее предложение, специально подготовленное ш...
20 ноября 2017
Трюфельный этюд в ресторане Selfie
С приходом холодов в Москву пришел сезон трюфелей. Черные и белые подземные жители выбрались из укромных мест и украсили...
Загрузка...