Сезон икры в ресторане «Владивосток 3000»

Redaktor, 28 сентября 2018
Икра чёрная, икра красная, икра заморская баклажанная…». Мало кто знает, что в этой культовой кино-сцене царского банкета допущена существенная погрешность: во времена Ивана Грозного красной икры на Руси не было. У нас этот продукт появился и сразу стал популярным уже после того, как к России был прикреплён Дальний Восток.
Совсем недавно закончилась путина на Дальнем Востоке, икра заготовлена недавно, она обладает особенным вкусом и текстурой, совсем не горчит и едва солоновата. Именно такую сезонную и свежую икру привезли из Владивостока в одноименный ресторан на Тверской, 7.

Картофель с неркой и икрой

Весь октябрь в ресторане «Владивосток 3000» гостям будут предлагать дегустацию из 3-х видов икры: нерки, кеты и кижуча.

Для «Сезона ИКРЫ» Гиви Хатисов приготовил специальное меню. Оно получилось немного рустикальным, без примеси фьюжена и претензий на роскошь.Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.

Картофельные вареники с икрой

Для «Сезона икры» Гиви Хатисов приготовил специальное меню. Оно получилось немного рустикальным, без примеси фьюжена и претензий на роскошь.
Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.

В качестве основного ингредиента икорного меню Гиви выбрал икру кеты. У нее мягкий сливочный вкус, икринки нежные и совсем не горчат. Сама оболочка у них тонкая, быстро лопается и создаётся ощущение, что она тает во рту.

Пирожное с белым шоколадом и икрой

Сезон икры:

  • Икра Нерки (50 г), 290 руб.
  • Икра Кижуча (50 г), 290 руб.
  • Икра Кеты (50 г), 290 руб.
  • Салат Мимоза с печенью трески и икрой кеты, 590 руб.
  • Вареный картофель с домашней сметаной и икрой, 520  руб.
  • Крем-суп из сельдерея с авокадо, копченой солью и икрой,  460 руб.
  • Картофельные вареники со сметаной и икрой, 590 руб.
  • Спагетти с папоротником и икрой, 680  руб.
  • Спагетти с Дальневосточным лососем и икрой в сливочном соусе, 720 руб.
  • Стейк из Дальневосточного лосося с жареным картофелем и икрой, 890 руб.
  • Пирожное с икрой и белым шоколадом на чёрной булочке, 190 руб.

Мимоза

Федор Шаляпин сначала съедал икру, а уже потом выпивал стопку водки («Икрой не закусывают, ее водкой запивают», ─ говаривал он). Слегка соленый, жирный вкус икры только подчеркивается глотком ледяной водки. В качестве комплимента к любому блюду с икрой в ресторане «Владивосток 3000»будут подавать рюмку водки.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Владивосток 3000 (закрыт)

Завтраки
Потанцевать
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 сентября 2018
Деловые обеды в ресторане «Шотландская клетка»
С 26 сентября в ресторане запустили деловые обеды. Это прекрасный повод заглянуть в «Шотландскую клетку» с 12:00 до 15:0...
27 сентября 2018
30 сентября пройдёт фестиваль абхазской культуры
30 сентября в парке «Красная Пресня» будут лепить хачапури, играть в нарды, гадать на кофе и читать Фазиля Искандера.
27 сентября 2018
Открытие ресторана Osteria Mario в ЦДМ на Лубянке
В сентябре состоялось открытие 16-ого ресторана сети Osteria Mario. Новый ресторан расположился на 4-ом этаже Центрально...
Загрузка...