по параметрам

Сезон икры в ресторане «Владивосток 3000»

Redaktor, 28 Сентября 2018

Икра чёрная, икра красная, икра заморская баклажанная…». Мало кто знает, что в этой культовой кино-сцене царского банкета допущена существенная погрешность: во времена Ивана Грозного красной икры на Руси не было. У нас этот продукт появился и сразу стал популярным уже после того, как к России был прикреплён Дальний Восток.
Совсем недавно закончилась путина на Дальнем Востоке, икра заготовлена недавно, она обладает особенным вкусом и текстурой, совсем не горчит и едва солоновата. Именно такую сезонную и свежую икру привезли из Владивостока в одноименный ресторан на Тверской, 7.

Картофель с неркой и икрой

Весь октябрь в ресторане «Владивосток 3000» гостям будут предлагать дегустацию из 3-х видов икры: нерки, кеты и кижуча.

Для «Сезона ИКРЫ» Гиви Хатисов приготовил специальное меню. Оно получилось немного рустикальным, без примеси фьюжена и претензий на роскошь.Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.

Картофельные вареники с икрой

Для «Сезона икры» Гиви Хатисов приготовил специальное меню. Оно получилось немного рустикальным, без примеси фьюжена и претензий на роскошь.
Спокойные, привычные русскому человеку, домашние блюда, где главную роль играет сама икра.

В качестве основного ингредиента икорного меню Гиви выбрал икру кеты. У нее мягкий сливочный вкус, икринки нежные и совсем не горчат. Сама оболочка у них тонкая, быстро лопается и создаётся ощущение, что она тает во рту.

Пирожное с белым шоколадом и икрой

Сезон икры:

  • Икра Нерки (50 г), 290 руб.
  • Икра Кижуча (50 г), 290 руб.
  • Икра Кеты (50 г), 290 руб.
  • Салат Мимоза с печенью трески и икрой кеты, 590 руб.
  • Вареный картофель с домашней сметаной и икрой, 520  руб.
  • Крем-суп из сельдерея с авокадо, копченой солью и икрой,  460 руб.
  • Картофельные вареники со сметаной и икрой, 590 руб.
  • Спагетти с папоротником и икрой, 680  руб.
  • Спагетти с Дальневосточным лососем и икрой в сливочном соусе, 720 руб.
  • Стейк из Дальневосточного лосося с жареным картофелем и икрой, 890 руб.
  • Пирожное с икрой и белым шоколадом на чёрной булочке, 190 руб.

Мимоза

Федор Шаляпин сначала съедал икру, а уже потом выпивал стопку водки («Икрой не закусывают, ее водкой запивают», ─ говаривал он). Слегка соленый, жирный вкус икры только подчеркивается глотком ледяной водки. В качестве комплимента к любому блюду с икрой в ресторане «Владивосток 3000»будут подавать рюмку водки.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Владивосток 3000

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...