по параметрам
Найти по параметрам
Сезон дичи в ресторане «Ача-Чача»

Сезон дичи в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 8 Декабря 2017

В период холодов наш организм все чаще и чаще нуждается в еде. Хочется плотного сочного сытного куска мяса, а лучше два! В ресторане «Ача-Чача» как раз есть мясные блюда, которые восстановят запас энергии в мороз.

В ресторане «Ача-Чача» всегда можно попробовать абхазский специалитет – копченое мясо на выбор: говядина или свинина (590 руб.). По стародавней традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом. В приготовлении существует несколько тонкостей: мясо предварительно натирают солью, оставляют мариноваться на некоторое время, затем коптят 8-10 дней. После копчения мясо нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на раскаленной сковороде и подают с абыстой или абхазской полентой (жареной абыстой).

Еще один обязательный деликатес, который шеф-повар Эка Джикия настоятельно рекомендует попробовать, – дикая перепёлка, привезённая прямой поставкой из Абхазии. Яркий, насыщенный, вкус дичи не перепутаешь ни с каким другим блюдом!

Торопитесь, этот уникальный сезонный продукт доступен только до конца декабря!

А также в меню постоянно присутствует фирменное блюдо «Ача-Чача» – зажаренная до золотистой корочки фермерская перепёлка, которая подаётся в компании картошки, лаваша, соуса ткемали и рюмки прохладной чачи. (650 руб.)

1/6

Дикая перепёлка

Дикая перепёлка
Фирменное блюдо «Ача-Чача»
Копчёное мясо
Мамалыга
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ача-Чача

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...