Сезон дичи в ресторане «Ача-Чача»
В ресторане «Ача-Чача» всегда можно попробовать абхазский специалитет – копченое мясо на выбор: говядина или свинина (590 руб.). По стародавней традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом. В приготовлении существует несколько тонкостей: мясо предварительно натирают солью, оставляют мариноваться на некоторое время, затем коптят 8-10 дней. После копчения мясо нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на раскаленной сковороде и подают с абыстой или абхазской полентой (жареной абыстой).
Еще один обязательный деликатес, который шеф-повар Эка Джикия настоятельно рекомендует попробовать, – дикая перепёлка, привезённая прямой поставкой из Абхазии. Яркий, насыщенный, вкус дичи не перепутаешь ни с каким другим блюдом!
Торопитесь, этот уникальный сезонный продукт доступен только до конца декабря!
А также в меню постоянно присутствует фирменное блюдо «Ача-Чача» – зажаренная до золотистой корочки фермерская перепёлка, которая подаётся в компании картошки, лаваша, соуса ткемали и рюмки прохладной чачи. (650 руб.)
Дикая перепёлка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.