Сезон дичи в ресторане «Ача-Чача»

Redaktor, 08 декабря 2017
В период холодов наш организм все чаще и чаще нуждается в еде. Хочется плотного сочного сытного куска мяса, а лучше два! В ресторане «Ача-Чача» как раз есть мясные блюда, которые восстановят запас энергии в мороз.

В ресторане «Ача-Чача» всегда можно попробовать абхазский специалитет – копченое мясо на выбор: говядина или свинина (590 руб.). По стародавней традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом. В приготовлении существует несколько тонкостей: мясо предварительно натирают солью, оставляют мариноваться на некоторое время, затем коптят 8-10 дней. После копчения мясо нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на раскаленной сковороде и подают с абыстой или абхазской полентой (жареной абыстой).

Еще один обязательный деликатес, который шеф-повар Эка Джикия настоятельно рекомендует попробовать, – дикая перепёлка, привезённая прямой поставкой из Абхазии. Яркий, насыщенный, вкус дичи не перепутаешь ни с каким другим блюдом!

Торопитесь, этот уникальный сезонный продукт доступен только до конца декабря!

А также в меню постоянно присутствует фирменное блюдо «Ача-Чача» – зажаренная до золотистой корочки фермерская перепёлка, которая подаётся в компании картошки, лаваша, соуса ткемали и рюмки прохладной чачи. (650 руб.)

1/6
Сезон дичи в ресторане «Ача-Чача»

Дикая перепёлка

Дикая перепёлка
Фирменное блюдо «Ача-Чача»
Копчёное мясо
Мамалыга

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Ача-Чача

Кальяны
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
07 декабря 2017
Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков, следуя принципам сезонности, ввел в меню гастробара новые блюда, раздав главные роли овощам ...
07 декабря 2017
Итоги фестиваля и премии FOOD SHOW 2017
В первый зимний уикенд, 2 и 3 декабря, в Москве прошел летний, по духу и атмосфере, фестиваль еды, напитков и музыки – F...
07 декабря 2017
Нововведения в ресторане «Марио»
Вот уже более 15 лет ресторан «Марио» считается символом лучшей итальянской кухни в столице, где каждый гость наслаждает...
Загрузка...