по параметрам
Найти по параметрам

Сезон артишоков в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 20 Декабря 2017

В Италии артишок является символом изысканного вкуса и заслуженно считается королем национальной кухни. Причин любить его у итальянцев достаточно: он универсален в приготовлении, обладает неповторимым ярко выраженным вкусом и богат полезными для организма веществами.

Ресторан Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Денежный переулок, д. 20
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Шеф-повар Мауро Панебьянко представляет «Короля итальянской кухни» во всём разнообразии. На закуску он подает маринованный артишок с брезаолой и рукколой, карпаччо из свежих плодов дополняет бобами и пармезаном, а артишок Агродольче сочетает с жареным томино. Любителям ризотто и пасты придутся по вкусу ризотто с артишоком и кальмаром или домашние тортелли с артишоком, бурратой и ботаргой. Из более сытных блюд с артишоком Мауро Панебьянко рекомендует попробовать фаршированную перепёлку с сыром скаморца, жареных кальмаров с пюре из нута или нежное филе палтуса с соусом «Сальморилио».

Меню:

  • Брезаола с маринованными артишоками и рукколой, 1400 руб.
  • Карпаччо из свежих артишоков с бобами и пармезаном, 1300 руб.
  • Артишоки на пару с сыром пекорино и чёрным трюфелем, 1400 руб.
  • Жареный сыр томино с артишоками Агродольче, 1350 руб.
  • Крем-суп из нута с артишоками и палтусом, 850 руб.
  • Ризотто со свежими артишоками и кальмаром, 1600 руб.
  • Спагетти со свежими артишоками, с соусом песто из щавеля и изюма, 1100 руб.
  • Тортелли с артишоками, бурратой и ботаргой, 990 руб.
  • Запечённое филе палтуса с артишоками и соусом «Сальморилио», 2250 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута,1900 руб.
  • Фаршированная перепёлка с артишоками, сыром скаморца и соусом «Вин Санто», 2100 руб.
1/4

Артишоки на пару с сыром пекорино и чёрным трюфелем

Артишоки на пару с сыром пекорино и чёрным трюфелем
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута
Карпаччо из свежих артишоков
Запечённое филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...