Фильтры
Фильтры

«Север-Юг»: специальное меню к Moscow Restaurant Week

Redaktor, 23 марта 2017
Ресторан «Север-Юг» участвует в новом проекте Московского гастрономического фестиваля – Moscow Restaurant Week, который пройдёт в столице с 27 марта по 9 апреля. В течение двух недель самые модные заведения города будут удивлять гостей специально разработанными сетами. Главная тема для экспериментов – традиционные для русской кухни корнеплоды!

Для бренд-шефа ресторана «Север-Юг» Анжела Паскуаля участие в фестивале – дело чести: за те два года, что титулованный каталонский шеф провёл в Москве, он успел полюбить и русскую кухню, и местные продукты. И преображает их с истинно южным темпераментом!

Для Moscow Restaurant Week Анжел создал дегустационный сет из пяти блюд:

  • текстуры репы с кокосовым соусом
  • грате из иерусалимского артишока с «бейби»-осьминогом
  • обжаренный редис с утиной грудкой, рукколой и соусом из анчоуса
  • красный батат, судак и соус с кардамоном
  • морковно-имбирный пудинг с апельсиновым кремом

Стоимость дегустационного сета – 1500 рублей. При заказе сета порция виски по специальной цене 390 рублей.*

* Подробную информацию о напитке, участвующем в акции, можно узнать у представителей ресторана.

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...