Найти по параметрам

Сет к пиву в ресторане Pipe

Redaktor, 6 Сентября 2016

Желе из вишневого пива, томленая груша с горчицей, ферментированный чеснок, чипсы из картофельных очисток, пармезановый хлеб с пеплом из порея, попкорн из риса, сваренного в пиве, - в ресторане Pipe ввели авторский пивной сет со сложными закусками, которые отлично ложатся под бокал-другой темного, светлого и нефильтрованного.

Ресторан Pipe / Пайп (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Трубная ул., д. 28, с. 1
M
Трубная

Александр Пантюхов и Рафаэль Казумян, шеф-повара ресторана Pipe, придумали подавать к пиву сет оригинальных закусок, которые, с одной стороны, идеально к пенному подходят, а с другой  - совершенно в сознании большинства гостей с ним не ассоциируются. Получилось интересно и красиво: на большой доске множество небольших блюд и еще четыре бокала пива. Цена сета с пивом - 1800 рублей.

Самая сытная из 12 закусок - это тар-тар из говядины с соусом из томленой груши и горчицы, сервированный на шариках картофельного пая. Следующий укус про легкость - пряное желе из вишневого пива. Потом пусть будет рыба - деликатесный палтус горячего копчения с чуть слышным ароматом хвойных опилок. Между основными закусками - пикантные чипсы из картофельных очисток с ферментированным чесноком и чипсы из пивных дрожжей с тапиокой. Дальше - больше: свежий пармезановый хлеб с муссом из пармезана и ароматным пеплом из порея; нежнейший мусс из омуля на чесночном хлебе; паштет из индейки, завернутый в желе из порто и приправленный жареными орешками. Еще один тар-тар шеф-повара готовят из томленых язычков ягненка, приправленных вялеными томатами и соусом «Зеленый айоли». Для красоты и хруста еще есть лист обжаренной в масле капусты. Плюс - попкорн из риса, сваренного в темном пиве, и шарик из моцареллы, жаренной в панировке из базилика.

К сету можно выбрать четыре бокала пива (по 200 мл) из тех сортов, что разливают в ресторане: темный фильтрованный бельгийский эль из маленькой старинной пивоварни или баварское светлое пшеничное; бельгийский крепкий светлый эль или немецкое нефильтрованное; светлое крафтовое шотландское или оригинальное американское пиво.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...