Сет к пиву в ресторане Pipe

Redaktor, 06 сентября 2016
Желе из вишневого пива, томленая груша с горчицей, ферментированный чеснок, чипсы из картофельных очисток, пармезановый хлеб с пеплом из порея, попкорн из риса, сваренного в пиве, - в ресторане Pipe ввели авторский пивной сет со сложными закусками, которые отлично ложатся под бокал-другой темного, светлого и нефильтрованного.

Александр Пантюхов и Рафаэль Казумян, шеф-повара ресторана Pipe, придумали подавать к пиву сет оригинальных закусок, которые, с одной стороны, идеально к пенному подходят, а с другой  - совершенно в сознании большинства гостей с ним не ассоциируются. Получилось интересно и красиво: на большой доске множество небольших блюд и еще четыре бокала пива. Цена сета с пивом - 1800 рублей.

Самая сытная из 12 закусок - это тар-тар из говядины с соусом из томленой груши и горчицы, сервированный на шариках картофельного пая. Следующий укус про легкость - пряное желе из вишневого пива. Потом пусть будет рыба - деликатесный палтус горячего копчения с чуть слышным ароматом хвойных опилок. Между основными закусками - пикантные чипсы из картофельных очисток с ферментированным чесноком и чипсы из пивных дрожжей с тапиокой. Дальше - больше: свежий пармезановый хлеб с муссом из пармезана и ароматным пеплом из порея; нежнейший мусс из омуля на чесночном хлебе; паштет из индейки, завернутый в желе из порто и приправленный жареными орешками. Еще один тар-тар шеф-повара готовят из томленых язычков ягненка, приправленных вялеными томатами и соусом «Зеленый айоли». Для красоты и хруста еще есть лист обжаренной в масле капусты. Плюс - попкорн из риса, сваренного в темном пиве, и шарик из моцареллы, жаренной в панировке из базилика.

К сету можно выбрать четыре бокала пива (по 200 мл) из тех сортов, что разливают в ресторане: темный фильтрованный бельгийский эль из маленькой старинной пивоварни или баварское светлое пшеничное; бельгийский крепкий светлый эль или немецкое нефильтрованное; светлое крафтовое шотландское или оригинальное американское пиво.
1/3
Сет к пиву в ресторане Pipe

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Pipe / Пайп (закрыт)

С диванчиками
Кальяны
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Трубная ул., д. 28, с. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
05 сентября 2016
Сезон устриц в ресторане Riviere
Ресторан Riviere приглашает гостей на сезон устриц. Лакомиться с этим деликатесом рекомендуется с сентября по апрель!
05 сентября 2016
Tap&Barrel pub – осеннее меню
Шеф-повар Tap&Barrel pub с теплом и любовью подготовил меню на предстоящий сезон.
05 сентября 2016
В День города «Москва» на тарелке для каждого от PLUM Restaurant&Bar
Ресторан PLUM решил подарить каждому желающему его собственную Москву на тарелке!
Загрузка...