Фильтры
Фильтры

Сет-меню от Федора Бондарчука в ресторане Vаниль

Redaktor, 23 августа 2022 Время прочтения менее минуты

Меню из четырех позиций представляет собой своеобразное гастрономическое путешествие по биографии Федора Бондарчука.

В августе в ресторане Vаниль стартует специальное сет-меню от Федора Бондарчука и Газпромбанка Премиум. Сет состоит из 4-х курсов, олицетворяющие наиболее значимые периоды жизни Федора.

Так, открывает сет холодная закуска – крудо из гребешка с облепихой. Блюдо навеяно воспоминаниями из детства режиссера: лето, деревня и густые кусты облепихи. Именно эту ягоду он любил больше остальных.

Далее гости переносятся прямиком в нулевые. В 2001 году Федор Бондарчук вместе с Аркадием Новиковым и Степаном Михалковым открыли ресторан Vаниль, который шумел на всю Москву. Одним из наиболее популярных блюд в то время была горячая закуска – фуагра с яблоками на слоеном тесте. Именно ее и решено было включить в сет.

После – основное блюдо, которое остается одним из любимых Федора и по сей день – лопатка ягненка с черносливом. Его впервые Бондарчук попробовал на одном из кинофестивалей в 2010-х.

И в завершение – десерт панакота с ромашкой и грушей с QR-кодом, перейдя по которому, гости смогут узнать, что по-настоящему важно для Федора сейчас.

Попробовать сет-меню в ресторане можно в течение месяца.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3
23 оценки | 22 отзыва
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Москва
Ваш город
Загрузка...