Сет «Два поколения» в ресторане Ц.Д.Л.

Redaktor, 31 октября 2016
3 ноября в ресторане Ц.Д.Л. стартует серия гастрономических ужинов под названием «Два поколения».
1/2
Сет «Два поколения» в ресторане Ц.Д.Л.

В рамках ужинов президент Гильдии шеф-поваров России Александр Филин и его внук и шеф-повар ресторана Сергей Лобачев будут готовить для своих гостей уникальный сет из шести подач. Его основная идея в том, чтобы наглядно продемонстрировать особенности гастрономических тенденций образца 2016 года и советского периода.

Шефы лично будут и готовить, и презентовать свое меню. Александр представит три блюда «старой школы», расскажет о всех нюансах работы поваром в СССР и поделится своим взглядом на новую русскую кухню. Сергей продемонстрирует современный взгляд на гастрономию в своих трех курсах. Гости вечера смогут попробовать, сравнить и оценить блюда двух таких разных и таких похожих эпох!

Ужины будут проводиться 1– 2 раза в месяц по четвергам. Первый состоится 3 ноября.

Сбор гостей в 19:00. Стоимость 2500 рублей.

Меню сета «Два поколения»:

  • Вяленая семга с подкопченными блинами
  • Солянка «Донская» с осетриной
  • Голубцы с кремом из савойской капусты
  • Замороженный пунш
  • Киевская котлета
  • Сладкие шахматы

1/4
Сет «Два поколения» в ресторане Ц.Д.Л.

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Голубцы с кремом из савойской капусты
Замороженный пунш
Сладкие шахматы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

ЦДЛ / CDL restaurant

Живая музыка
Потанцевать
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Поварская ул., д. 50/53
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
28 октября 2016
Горячие коктейли в «Латинском квартале»
В ресторане «Латинский квартал» – сезонное барное предложение.
27 октября 2016
Идеальный баланс - еда и вино: новый сет в сети «Ти-Бон Wine»
Тар-тар из дальневосточных креветок под бокал легкого белого итальянского, татаки из говядины с овощным тар-таром в сопр...
27 октября 2016
Устрицы по 1 евро в Oli Oli
Миланские цены теперь не только в главных бутиках города, но и в главном сицилийском ресторане Oli Oli.
Загрузка...