Найти по параметрам

Сет «Два поколения» в ресторане Ц.Д.Л.

Redaktor, 31 Октября 2016

3 ноября в ресторане Ц.Д.Л. стартует серия гастрономических ужинов под названием «Два поколения».
1/2

Ресторан Ц.Д.Л. / C.D.L. restaurant

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 50/53
M
Баррикадная

В рамках ужинов президент Гильдии шеф-поваров России Александр Филин и его внук и шеф-повар ресторана Сергей Лобачев будут готовить для своих гостей уникальный сет из шести подач. Его основная идея в том, чтобы наглядно продемонстрировать особенности гастрономических тенденций образца 2016 года и советского периода.

Шефы лично будут и готовить, и презентовать свое меню. Александр представит три блюда «старой школы», расскажет о всех нюансах работы поваром в СССР и поделится своим взглядом на новую русскую кухню. Сергей продемонстрирует современный взгляд на гастрономию в своих трех курсах. Гости вечера смогут попробовать, сравнить и оценить блюда двух таких разных и таких похожих эпох!

Ужины будут проводиться 1– 2 раза в месяц по четвергам. Первый состоится 3 ноября.

Сбор гостей в 19:00. Стоимость 2500 рублей.

Меню сета «Два поколения»:

  • Вяленая семга с подкопченными блинами
  • Солянка «Донская» с осетриной
  • Голубцы с кремом из савойской капусты
  • Замороженный пунш
  • Киевская котлета
  • Сладкие шахматы

1/4

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски
Голубцы с кремом из савойской капусты
Замороженный пунш
Сладкие шахматы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...