Фильтры
Фильтры

Сет для Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане «Бор»

Redaktor, 11 октября 2021
Главное гастрономическое событие года! Каждую осень в течение октября шеф-повара самых интересных ресторанов столицы создают дегустационное меню.

В этом году каждый сет объединен авторской концепцией, которую выбрал сам шеф — гостей ждет целый калейдоскоп гастрономических рассказов и новелл.

Шеф ресторана «Бор» Андрей Федосеев создал сет, идеей которого является использование простых русских продуктов. В каждом блюде — игра со вкусами и текстурами, разнообразие соусов, трав и сезонных продуктов.

Сет

  • Раки I кукуруза
  • Кролик I морковь
  • Судак I томаты
  • Ягнёнок I груша
  • Тыква I ряженка
1/6

Стоимость сета из пяти блюд — 2500 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...