Показать фильтры

Сет для МГФ от ресторана и бара AVIATOR

Redaktor, 4 октября 2017
Ресторан и бар AVIATOR впервые принимает участие в МГФ. На 52 этаже башни «Федерация» подготовили меню в экспериментальном стиле, свойственном шеф-повару. В специальный сет вошли пять блюд, которые предлагаются за 1900 руб.

Холодному салату с домашним козьим сыром на подушке из облепихового желе с красным базиликом составляет пару запеченный инжир. Форель для мини-эскимо шеф маринует в апельсиновом фреше и фарширует воздушно-сливочным кремом с вялеными томатами и каперсами. Затем укладывает эскимо на снег из оливкового масла, а гарнирует ванильно-грушевым пюре. Крем-брюле из белых грибов с чёрным трюфелем сопровождает сыром с благородной плесенью и рваной чиабаттой. Блюдо, как и в случае с популярным десертом, имеет характерную сладкую корочку, которую так приятно разбивать. Нежное филе мурманского палтуса дополняется мини-грушей-конструктором и фейхоа. А горящий шоколадный флан поджигается, на то он и горящий.

1/5
Сет для МГФ от ресторана и бара AVIATOR

Сет ресторана и бара AVIATOR (1900 руб.)

Сет ресторана и бара AVIATOR (1900 руб.)
Салат из домашнего козьего сыра на подушке из облепихового желе с красным базиликом
Мини-эскимо из слабосоленой форели на снеге из оливкового масла с ванильно-грушевым пюре
Филе мурманского палтуса с пряной грушей и фейхоа
Крем-брюле из белых грибов и трюфеля с тростниковым сахаром

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
1.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...