Найти по параметрам

Сет для МГФ от ресторана и бара AVIATOR

Redaktor, 4 Октября 2017

Ресторан и бар AVIATOR впервые принимает участие в МГФ. На 52 этаже башни «Федерация» подготовили меню в экспериментальном стиле, свойственном шеф-повару. В специальный сет вошли пять блюд, которые предлагаются за 1900 руб.

Ресторан AVIATOR / АВИАТОР

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Запад, 52 этаж
M
Международная

Холодному салату с домашним козьим сыром на подушке из облепихового желе с красным базиликом составляет пару запеченный инжир. Форель для мини-эскимо шеф маринует в апельсиновом фреше и фарширует воздушно-сливочным кремом с вялеными томатами и каперсами. Затем укладывает эскимо на снег из оливкового масла, а гарнирует ванильно-грушевым пюре. Крем-брюле из белых грибов с чёрным трюфелем сопровождает сыром с благородной плесенью и рваной чиабаттой. Блюдо, как и в случае с популярным десертом, имеет характерную сладкую корочку, которую так приятно разбивать. Нежное филе мурманского палтуса дополняется мини-грушей-конструктором и фейхоа. А горящий шоколадный флан поджигается, на то он и горящий.

1/5

Сет ресторана и бара AVIATOR (1900 руб.)

Сет ресторана и бара AVIATOR (1900 руб.)
Салат из домашнего козьего сыра на подушке из облепихового желе с красным базиликом
Мини-эскимо из слабосоленой форели на снеге из оливкового масла с ванильно-грушевым пюре
Филе мурманского палтуса с пряной грушей и фейхоа
Крем-брюле из белых грибов и трюфеля с тростниковым сахаром
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...