Серия гастрольных ужинов в ресторане «Воронеж»
Redaktor, 5 мая 2023 Время прочтения менее минуты
Все знают «Воронеж» как первоклассный мясной ресторан с огромным выбором мясных деликатесов и 20 видами стейков в меню.
Однако ещё одна особенность концепции ресторана «Воронеж» — обращение к кухне российских провинций. Исследуя многообразие кулинарных традиций разных уголков нашей страны, шеф Сергей Волконенков объединился с лучшими шефами российских провинций для серии ужинов в четыре руки, задача которых раскрыть регион с гастрономической стороны для столичных гурманов.
Сергей Волконенков
Открывает серию гастрольных ужинов в «Воронеже» Булат Ибрагимов, шеф и совладелец одного из главных ресторанов Татарстана «Артель» в Казани. 11 мая на ужине в четыре руки вместе с шефом «Воронежа» Сергеем Волконенковым Булат представит сезонные блюда из региональных специалитетов, за которыми фуди со всей страны приезжают в гастробистро «Артель».
Булат Ибрагимов
Меню ужина 11 мая:
- татаки из говядины сухого вызревания,
- тартар из конины с нутом и зеленью,
- сморчок, фаршированный уткой,
- пирог с молодой татарской уткой и крапивой,
- сезонные овощи от шефа,
- треугольник с гусем и полбой,
- стейк флетайрон с молодой морковью,
- клубника и земляника с каймаком и сдобой.
Сбор гостей в 19:00. Стоимость ужина — 5500 руб., с винным сопровождением из российских вин — 7900 руб. Забронировать столик имеет смысл заранее.
Телефон заведения: +7 (495) 695-06-41
6 595
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Воронеж
+7 (495) 695-06-41
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.