Найти по параметрам

Семейный Weekend в Tarantino

Redaktor, 3 Сентября 2015

Ресторан Tarantino поддерживает развитие семейных ценностей и, начиная с 12 сентября, запускает проект «Семейный Weekend», участником которого может стать любая семья!

Ресторан Tarantino / Тарантино

Кухня: Американская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Семейный Weekend – это праздник для всей семьи. По субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 в Tarantino проводятся специальные программы для каждого члена семьи. Для самых маленьких предусмотрены специальные предложения, увлекательные кулинарные мастер-классы, аниматоры и подарки от партнеров ресторана. А для взрослых – вкусные блюда, выгодные цены и, конечно, приятное ощущение отдыха и удавшихся выходных, когда и дети рядом под присмотром, и можно расслабиться и поговорить с друзьями на любые темы.

Кроме того, один раз в месяц в Tarantino будет проводиться тематический «Семейный Weekend», где помимо интересной детской программы предусмотрены активности для мам и пап. Например, на воскресенье 20 сентября запланирован дебютный тематический Weekend под названием Mummy's Day с полезными воркшопами, beauty-зонами и мастер-классами от приглашенных экспертов.

А также, начиная с 12 сентября, по субботам и воскресеньям в 15.00 ресторан Tarantino приглашает на мастер-классы для всей семьи по приготовлению пиццы с обязательным подарком за пиццу-победительницу. Участие в мастер-классах бесплатное.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...