Семь постных блюд в ресторане Cantinetta Antinori
Redaktor, 10 марта 2020
В этом году шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню из семи блюд. Со 2 марта по 18 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать разнообразные блюда итальянской кухни без использования продуктов животного происхождения.
В качестве закуски шеф-повар предлагает обжаренный в травах артишок или салат с киноа, фенхелем и авокадо. Также отдельного внимания заслуживают карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем. Любителям классических супов придется по вкусу овощной минестроне.
1/2
Мауро убежден, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной, и рекомендует на горячее спагетти с артишоками и черным трюфелем. А для любителей пиццы шеф приготовил постный вариант с перцами, авокадо и маслинами. На десерт побалуйте себя карпаччо из ананаса с фруктовым сорбетом.
1/2
Меню
- Обжаренный в травах артишок, 750 руб.
- Салат с киноа, фенхелем и авокадо, 850 руб.
- Карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем, 1250 руб.
- Овощной суп минестроне, 680 руб.
- Спагетти с артишоками и черным трюфелем, 1400 руб.
- Пицца с перцами, авокадо и маслинами, 1300 руб.
- Карпаччо из ананаса с фруктовым сорбетом, 500 руб.
6 029
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.